#32
grazie, ho già l'acquolina!elemauli ha scritto:Oddio Sun...mi fai una domanda a cui non so troppo rispondere perchè avendo un sacco di cose in forno sono andata ad occhio...la temperatura sarà 180 ° e poi credo una ventina di minuti...il tomino è completamente sciolto
http://www.cookaround.com/yabbse1/show ... hp?t=65196
ecco la ricetta da cui ho preso spunto i però ho usato la pasta x la pizza
#33
figo il picnic a Sigurtà..io sono rimasta assolutamente affascinata da questo postostefania_b ha scritto:tutti da claaaa!!! All'arrembaggio! Oppure un bel picnic con gustosi manicaretti preparati da noi a Sigurtà (incredibile ma vero, ci so arrivare anche io!)
#34
Cavoli! Ho comprato gli ingredienti apposta ieri, ora vengo qua a controllare e scopro di aver comprato la crescenza invece della certosa! Va bene comunque? Le volevo fare per questa sera...elemauli ha scritto:grazie Clà...purtroppo i miei amici non mangiano quasi mai formaggi ma questa idea è talmente sfiziosa che l'approvo (ps:abito dietro al caseificio costa )
Ora mi manca da piazzare il secondo...medaglioni di filetto di maiale al pepe verde che dite?Contorno patate al forno su letto di cipolle?
per le lasagne al pesto...prendi abbondante certosa, la mischi lo il pesto (meglio togliere un pò d'olio)aggiungi il latte qb e se vuoi anche un pò di parmigiano fino ad ottenere una crema. Intanto puoi bollire un paio di patata (non troppo tempo perchè poi cuoceranno anche in forno).
Poi procedi come le solite lasagne mettendo tra uno strato e l'altro la cremina pesto e certosa e alcune fettine di patate che hanno il compito di assorbire un pò di liquidi...inforni e cuoci normalmente
#36
http://www.arredamento.it/forum/viewtop ... start=3195Federinik ha scritto:Non trovo la ricetta dei pomodorini confit... me stordita... a che pagina e'?
The Sisterhood of The Calf 38
#40
la lasagna con sto caldo magari la eviterei
x quanto riguarda i macellai... mio zio ha comprato un pezzo di maiale (grosso) x una festa in famiglia da uno dei macellai più rinomati della città e quando l'hanno tagliato era pieno di vermi
x quanto riguarda i macellai... mio zio ha comprato un pezzo di maiale (grosso) x una festa in famiglia da uno dei macellai più rinomati della città e quando l'hanno tagliato era pieno di vermi
#43
Bo!!!??? Sulla confezione della crescenza c'è scritto crescenza, su quella della certosa c'è scritto certosa, se poi dentro c'è lo stesso formaggioCla' ha scritto:Pensavo fossero la stessa cosaLorena ha scritto: Ho comprato gli ingredienti apposta ieri, ora vengo qua a controllare e scopro di aver comprato la crescenza invece della certosa! Va bene comunque?
Cmq... sto andando a fare questa prova!