stef, la descrizione del tuo matrimonio sembra il remake de "l'invasione delle cavallette"
l'idea del direttore della villa (un megalomane con idee di grandeur e magnificenza ostentata, inutile dire che lui e M si son trovati in totale sintonia)
è questa: il tavolo della confettata sarà al piano terra (una sala che fa da disimpegno tra ingresso, accesso al parco dietro alla villa e le sale da pranzo). I confetti "si devono vedere", e si possono mangiare dall'arrivo alla villa fino al taglio della torta...
A me i confetti non piacciono granchè (finora ho apprezzato solo quelli di conti a milano, e infatti li prendiamo lì), mentre a M non piacciono "i gusti strani"...
per le bombo avremo 4 "avole regina" e 1 confetto col cioccolato fondente, segno distintivo di spozilla
Per questo pensavamo di scegliere solo 5/6 gusti, 1 kg a gusto... ma Grandeur ci ha detto che è poco, che l'effetto non è scenografico, che la gente si mangia confetti a tutte le ore (ma con tutto quel che ci sarà da mangiare, ti riempi lo stomaco coi confetti?!) e che poi a fine pasto se li portano via...
io non l'ho mai visto fare, ma dopo aver letto sopra Stef b non so cosa pensare... considerando il buffet di frutta, di dolci e la torta nuziale, ero addirittura indecisa sulla confettata... pensavo di metterne 2 kg in un vassoio e passare tra i tavoli a fine pasto con un cucchiaione d'argento... ho sempre visto fare così... boh. anche qui, ho tempo fino al 31 agosto x decidere. Alla prova di venerdì 17, la confettata non c'era