piri me la son segnata!!
il risultato è bello morbido?
la teglia va bene una da pizza?
sono curiosa di vedere come viene..
la puoi anche personalizzare mi sa.. bagnando un pochino la pasta con un liquore.. o aggiungendo scorzette d'arancia o nocciole tritate..
mmm.. questo dolce piace anche a me..
#77
io con l'impasto così ci faccio il salame del re (non so se il nome sia regionale o meno)
bagno appena il pan di spagna con alchermes e caffè e poi stendo la crema pasticciera (+ crema al cioccolato, dipende dai gusti), arrotolo e poi spolvero con zucchero a velo...è un dolce semplice che a me piace moltissimo...
bagno appena il pan di spagna con alchermes e caffè e poi stendo la crema pasticciera (+ crema al cioccolato, dipende dai gusti), arrotolo e poi spolvero con zucchero a velo...è un dolce semplice che a me piace moltissimo...
Simona
#78
ma tu non eri quella che non mangia i dolci??loremir77 ha scritto:piri me la son segnata!!
il risultato è bello morbido?
la teglia va bene una da pizza?
sono curiosa di vedere come viene..
la puoi anche personalizzare mi sa.. bagnando un pochino la pasta con un liquore.. o aggiungendo scorzette d'arancia o nocciole tritate..
mmm.. questo dolce piace anche a me..
Simona
#79
con qualche eccezzione..simo19691 ha scritto:ma tu non eri quella che non mangia i dolci??loremir77 ha scritto:piri me la son segnata!!
il risultato è bello morbido?
la teglia va bene una da pizza?
sono curiosa di vedere come viene..
la puoi anche personalizzare mi sa.. bagnando un pochino la pasta con un liquore.. o aggiungendo scorzette d'arancia o nocciole tritate..
mmm.. questo dolce piace anche a me..
questo tipo mi fa gola..
il tuo che hai postato con l'aggiunta di crema pasticcera no.. te lo lascerei lì.. perchè non amo la crema e quindi molti dolci sono già esclusi.
#80
Si si, viene bello morbido.loremir77 ha scritto:piri me la son segnata!!
il risultato è bello morbido?
la teglia va bene una da pizza?
sono curiosa di vedere come viene..
la puoi anche personalizzare mi sa.. bagnando un pochino la pasta con un liquore.. o aggiungendo scorzette d'arancia o nocciole tritate..
mmm.. questo dolce piace anche a me..
Poi non so...molti lo fanno con gli albumi montati a neve(probabilmente viene più soffice), ma io l'ho sempre fatto così!
La teglia per la pizza va benissimo!
La cosa bella di questo dolce è che puoi personalizzarlo come vuoi. Io non amo i liquori quindi li evito però si può bagnare benissimo la pasta e poi stendere la farcitura.
#83
anche io lo uso spesso, hai mai fatto i cordon-bleu??loremir77 ha scritto:.. si capisce che mangio quasi solo pollo??!)
io prendo la fetta di carne, ci metto prosciutto cotto e mozzarella o scamorza, lo chiudo con lo stecchino, passo nell'uovo e nel pangrattato (a cui aggiungo sempre del parmigiano). poi anzichè friggerli (che sarebbe la morte sua ) li metto in una teglia e li cuocio in forno con un filino d'lio olio...sono molto gustosi...
Simona
#84
ma la fai con la fetta di petto?simo19691 ha scritto:anche io lo uso spesso, hai mai fatto i cordon-bleu??loremir77 ha scritto:.. si capisce che mangio quasi solo pollo??!)
io prendo la fetta di carne, ci metto prosciutto cotto e mozzarella o scamorza, lo chiudo con lo stecchino, passo nell'uovo e nel pangrattato (a cui aggiungo sempre del parmigiano). poi anzichè friggerli (che sarebbe la morte sua ) li metto in una teglia e li cuocio in forno con un filino d'lio olio...sono molto gustosi...
bbbboni pure questi.
ma in forno non esce la mozzarella?
#85
no, stai attenta a sigillare bene con lo stuzzicadenti (ricordati di toglierlo prima di mangiare )loremir77 ha scritto:ma la fai con la fetta di petto? si!simo19691 ha scritto:anche io lo uso spesso, hai mai fatto i cordon-bleu??loremir77 ha scritto:.. si capisce che mangio quasi solo pollo??!)
io prendo la fetta di carne, ci metto prosciutto cotto e mozzarella o scamorza, lo chiudo con lo stecchino, passo nell'uovo e nel pangrattato (a cui aggiungo sempre del parmigiano). poi anzichè friggerli (che sarebbe la morte sua ) li metto in una teglia e li cuocio in forno con un filino d'lio olio...sono molto gustosi...
bbbboni pure questi.
ma in forno non esce la mozzarella?
Simona
#86
simo19691 ha scritto:anche io lo uso spesso, hai mai fatto i cordon-bleu??loremir77 ha scritto:.. si capisce che mangio quasi solo pollo??!)
io prendo la fetta di carne, ci metto prosciutto cotto e mozzarella o scamorza, lo chiudo con lo stecchino, passo nell'uovo e nel pangrattato (a cui aggiungo sempre del parmigiano). poi anzichè friggerli (che sarebbe la morte sua ) li metto in una teglia e li cuocio in forno con un filino d'lio olio...sono molto gustosi...
simo li ho fatti venerdì sera questi. sempre in forno come li fai tu.
BUONISSSSIMI
ricetta segnata sul mio quaderno delle ricette da rifare assolutamente.
il pollo si insaporisce tantissimo con il prosciutto e la mozzarella.
mi son scordata di aggiungere il formaggio al pangrattato.. non sono un'amante del formaggio ma secondo me qui ci sta bene!
#87
io il parmigiano lo metto sempre anche quando faccio le normali cotolette, non si sente il sapore del formaggio, ma risulta comunque più saporitoloremir77 ha scritto:simo19691 ha scritto:anche io lo uso spesso, hai mai fatto i cordon-bleu??loremir77 ha scritto:.. si capisce che mangio quasi solo pollo??!)
io prendo la fetta di carne, ci metto prosciutto cotto e mozzarella o scamorza, lo chiudo con lo stecchino, passo nell'uovo e nel pangrattato (a cui aggiungo sempre del parmigiano). poi anzichè friggerli (che sarebbe la morte sua ) li metto in una teglia e li cuocio in forno con un filino d'lio olio...sono molto gustosi...
simo li ho fatti venerdì sera questi. sempre in forno come li fai tu.
BUONISSSSIMI
ricetta segnata sul mio quaderno delle ricette da rifare assolutamente.
il pollo si insaporisce tantissimo con il prosciutto e la mozzarella.
mi son scordata di aggiungere il formaggio al pangrattato.. non sono un'amante del formaggio ma secondo me qui ci sta bene!
Simona
#90
dai.. fungo+prosciutto+mozzarella è un classico!simo19691 ha scritto:Sicuramenteloremir77 ha scritto:la prossima volta voglio provarli anche con qualche fungo champignon prima saltato in padella.. bbbboni..
io evito di mischiare troppi sapori, sempre per il figlio che ama i sapori semplici...