Speriamo che piaccia anche a G. lo mangiamo oggi a pranzoela78 ha scritto:a Elena piace piace tanto
#4952
vabbè...stampa la lista degli ingredienti e tienila vicinoa voi...non si sa maisamantha.l ha scritto:Speriamo che piaccia anche a G. lo mangiamo oggi a pranzoela78 ha scritto:a Elena piace piace tanto
dobbiamo riorganizzare un'abbuffata di dolci
album: http://www.arredamento.it/forum/viewtop ... 78#p358144" onclick="window.open(this.href);return false;
#4953
QUANDO vuoi cara, anche se sono a dieta, si può sempre fareela78 ha scritto:vabbè...stampa la lista degli ingredienti e tienila vicinoa voi...non si sa maisamantha.l ha scritto:Speriamo che piaccia anche a G. lo mangiamo oggi a pranzoela78 ha scritto:a Elena piace piace tanto
dobbiamo riorganizzare un'abbuffata di dolci
Felicità è.........ogni istante vissuto con te...
#4954
ieri sera ho fatto le camille (simil mulinobianco), sono venute benissimo, alte e soffici, ma rispetto alle originali molto meno friabili...che dite la prox volta invece dei 300 gr. di farina ne metto 200 + 100 gr. di fecola??
qualcuna le ha già fatte ed ha una ricetta da postare per confrontarla con la mia??
poi mio figlio ha voluto fare da solo il salame al cioccolato...e devo dire che a parte qualche piccolo suggerimento ha fatto tutto lui , stamattina, ne ha voluto mangiare un paio di fette per colazione ( ) ed era tutto soddisfatto
qualcuna le ha già fatte ed ha una ricetta da postare per confrontarla con la mia??
poi mio figlio ha voluto fare da solo il salame al cioccolato...e devo dire che a parte qualche piccolo suggerimento ha fatto tutto lui , stamattina, ne ha voluto mangiare un paio di fette per colazione ( ) ed era tutto soddisfatto
Simona
#4955
ci credo che era soddisfatto per le camille non ti so aiutare ma per il salame ti aiuterei volentieri a finirlosimo19691 ha scritto:ieri sera ho fatto le camille (simil mulinobianco), sono venute benissimo, alte e soffici, ma rispetto alle originali molto meno friabili...che dite la prox volta invece dei 300 gr. di farina ne metto 200 + 100 gr. di fecola??
qualcuna le ha già fatte ed ha una ricetta da postare per confrontarla con la mia??
poi mio figlio ha voluto fare da solo il salame al cioccolato...e devo dire che a parte qualche piccolo suggerimento ha fatto tutto lui , stamattina, ne ha voluto mangiare un paio di fette per colazione ( ) ed era tutto soddisfatto
Felicità è.........ogni istante vissuto con te...
#4957
lunedì ti porto la mia ricetta per la torta di carote (che poi frazionata in minidosi sono le brioschine... a me viene molto soffice...
salame al cioccolato... a capodanno ne ho mangiato uno strabuono che invece del cacao in polvere adoperava la tavoletta di nero extra ci credete che sembrava cioccolato al latte???
salame al cioccolato... a capodanno ne ho mangiato uno strabuono che invece del cacao in polvere adoperava la tavoletta di nero extra ci credete che sembrava cioccolato al latte???
album: http://www.arredamento.it/forum/viewtop ... 78#p358144" onclick="window.open(this.href);return false;
#4958
NO NON CI CREDOela78 ha scritto:lunedì ti porto la mia ricetta per la torta di carote (che poi frazionata in minidosi sono le brioschine... a me viene molto soffice...
salame al cioccolato... a capodanno ne ho mangiato uno strabuono che invece del cacao in polvere adoperava la tavoletta di nero extra ci credete che sembrava cioccolato al latte???
Felicità è.........ogni istante vissuto con te...
#4959
Sam e se ti dicessi anche che questa ragazza essendo intollerante al lattosio ha adoperato margarina e biscotti di soia eppure non pareva????
credimi alle 5 del mattino ci affondavamo le mani come stessimo mangiando noccioline
com'erano le fettine?
credimi alle 5 del mattino ci affondavamo le mani come stessimo mangiando noccioline
com'erano le fettine?
album: http://www.arredamento.it/forum/viewtop ... 78#p358144" onclick="window.open(this.href);return false;
#4960
dico che lo devo provare perchè anche io sto cercando di eliminare glutine e lattosio però la margarina noela78 ha scritto:Sam e se ti dicessi anche che questa ragazza essendo intollerante al lattosio ha adoperato margarina e biscotti di soia eppure non pareva????
credimi alle 5 del mattino ci affondavamo le mani come stessimo mangiando noccioline
com'erano le fettine?
Non erano fettine, ma bocconcini , ed erano davvero ottimi, G. d'apprima era scettico...."i finocchi cotti devono fare schifo"...poi si è leccato i baffi
Felicità è.........ogni istante vissuto con te...
#4961
guarda devo dire che era buono....la prossima sett lo provo con burro e biscotti tradizionali.....
album: http://www.arredamento.it/forum/viewtop ... 78#p358144" onclick="window.open(this.href);return false;
#4964
inizio OTela78 ha scritto:Sam e se ti dicessi anche che questa ragazza essendo intollerante al lattosio ha adoperato margarina e biscotti di soia eppure non pareva????
credimi alle 5 del mattino ci affondavamo le mani come stessimo mangiando noccioline
com'erano le fettine?
tu sei intollerante al lattosio??? io sto incominciando a pensare di esserlo perché è un periodo che non digerisco più latte, yogurt, biscotti... fine OT