samantha.l ha scritto:loremir77 ha scritto:
comunque me lo segno perchè li par proprio buono!!
(i porri li precuoci prima o metti tutto a crudo?)
le mandorle non ce l'hanno fatta.. me le sono scofanate..
una manciatina per gg..
meno male che c'hanno l'omega 3
salto solo il ripieno tagliando a rondelline sottili e soffriggo in un filino d'olio assieme ai capperi, invece la foglia per avvolgerli la metto a crudo.
Il pollo alle mandorle con riso basmati lo faccio stasera invece
Però non ho mai mangiato il risotto ai porri prego postare la ricetta
classico risotto.
fai stufare i porri tagliati con la mezzaluna oppure col coltello.. non devono essere nè troppo sminuzzati nè troppo grossi..
con una noce di burro e 1 filo d'olio..
poi aggiungi il riso e fai saltare per qualche minuto.
poi aggiungi via via del brodo (per te e solo per te, esclusivamente DI DADO
) fino a portarlo a cottura.
spengi il fuoco e lo mantechi con una noce di burro.
formaggio a piacere - a me non piace - ma di solito loremiro ce ne mette una bella spolverata.