Ciao a tutti, ho visto alcuni piani cottura con la disposizione dei fuochi a rombo, che ne pensate? che se ne dice?
Sono pratici?
Qualcuno ha consigli?
grazie a tutti
http://www.smeg.it/Catalogue/Product/SE ... ID=2080197
Re: Piano cottura in linea o a Rombo??????'
#2bafius ha scritto:Ciao a tutti, ho visto alcuni piani cottura con la disposizione dei fuochi a rombo, che ne pensate? che se ne dice?
Sono pratici?
Qualcuno ha consigli?
grazie a tutti
http://www.smeg.it/Catalogue/Product/SE ... ID=2080197
il rombo con le griglie l'ho avuto x anni con ariston e lo adoravo!
---- ma quando mi finiscono l'esterno dlla mia casetta??? -----
#4
io te lo consiglio, perchè la diposizione a rombo ti permette di tenere le pentole grandi all'esterno quindi di avere + spaziobafius ha scritto:Grazie. Quindi me lo consigli? Non sono un cuoco cuoco, ma avere quAlcosa di funzionale è sempre comodo.
Nessun altro esprime un parere?
l'importante è che abbia le griglie così le pentole si appoggiano bene
---- ma quando mi finiscono l'esterno dlla mia casetta??? -----
#5
io invece lo considero scomodo perchè padella e pentola fanno più fatica a starci nello stesso momento
Se non riesci ad uscire dal tunnel... arredalo!
LINK CUCINA
LINK CUCINA
#7
Lo riterrei comodo se il bruciatore grande fosse posizionato dietro e non lateralmente. Mettendo a bollire una pentola d'acqua per la pasta, metterei la pentola sul bruciatore dietro e avrei gli altri per le altre preparazioni, tipo salse e cose così. Ma così non è che mi ispiri più di tanto, a sto punto, meglio un tradizionale.
#8
si ma per una padella di sugo il piccolo (che di solito è opposto al grande) non bastascully74 ha scritto:Cerise ha scritto:io invece lo considero scomodo perchè padella e pentola fanno più fatica a starci nello stesso momento
ma da me ci stavano proprio perchè erano una a destra e una a sinistra
piuttosto che una davanti e dietro
Se non riesci ad uscire dal tunnel... arredalo!
LINK CUCINA
LINK CUCINA