Ciao a tutti, vi leggo da tempo come "esterno" e ora che sono iscritto vi porgo i saluti dalla mia terra prima di assillarvi con le domande
Baciamo le mani!
#11
Beh...chi c'è stato (in sicilia) se ricorda sempre bene la sua cucinabeyoncé ha scritto:...non puoi ricordarmi queste cose....io ADORO tutta la cucina siciliana, in particolare i dolci come cassate, pasta di mandorle e granitedeepdark ha scritto:Mi spiace solo Cassate e Frutta martorana....per i cannoli ci vuole tempo
E non solo quella
#12
Mio marito è siciliano e ogni volta che andiamo in Sicilia torniamo con almeno tre kg in piùdeepdark ha scritto:Beh...chi c'è stato (in sicilia) se ricorda sempre bene la sua cucinabeyoncé ha scritto:...non puoi ricordarmi queste cose....io ADORO tutta la cucina siciliana, in particolare i dolci come cassate, pasta di mandorle e granitedeepdark ha scritto:Mi spiace solo Cassate e Frutta martorana....per i cannoli ci vuole tempo
E non solo quella
Benvenuto!!!
#13
Ehh...a chi lo dici, fortuna che non tendo a ingrassare.mauchia ha scritto:Mio marito è siciliano e ogni volta che andiamo in Sicilia torniamo con almeno tre kg in piùdeepdark ha scritto:Beh...chi c'è stato (in sicilia) se ricorda sempre bene la sua cucinabeyoncé ha scritto: ...non puoi ricordarmi queste cose....io ADORO tutta la cucina siciliana, in particolare i dolci come cassate, pasta di mandorle e granite
E non solo quella
Benvenuto!!!
Tieni conto che la ragazza di un mio caro amico ha la più buona pasticceria della mia città e quando andavo a casa sua a ripargli il pc, c'era un orgia di dolci (quelli che rimanenvano in negozio li portava a lui) e li è stata dura veramente, soprattutto quando ho visto la frutta secca ricoperta di cioccolata fondente messa li a chili....
Il bello che aveva pure un nero d'avola spettacolare (che non ha nulla a che fare con quello che trovi al supermercato) di produzione propria. In quei giorni ero particolarmente felice
Dalla Terronia con furore