Ho delle bottiglie di spumante da consumare, vorrei fare degli aperitivi alla frutta, tipo quelli che servono ai matrimoni o alle feste estive…
Avete idea di come si fanno?
Banalmente spumante, succo di arancia e ghiaccio o ci vuole qualche altra cosa?
Vorrei poi servirli in quelle ciotole trasparanti per gli aperitivi…
Aspetto ricette…
#4
In un flute da spumante: 3 palline di gelato alla frutta (limone, mango, mora ... secondo me i più buoni per questa preparazione) e spumante fino a riempire il bicchiere.
Mescolare dolcemente.
Un frutto di bosco o una fetta di limone e una foglia di menta per guarnire
Alla vostra!!!
Mescolare dolcemente.
Un frutto di bosco o una fetta di limone e una foglia di menta per guarnire
Alla vostra!!!
Nell'Italia dei Borgia ci sono stati massacri, terrore, assassinii e hanno prodotto da Vinci, Michelangelo e il Rinascimento. In Svizzera hanno avuto 500 anni di pace e amore fraterno, e cos'hanno fatto? L'orologio a cucù.
#5
Mercury ha scritto:In un flute da spumante: 3 palline di gelato alla frutta (limone, mango, mora ... secondo me i più buoni per questa preparazione) e spumante fino a riempire il bicchiere.
Mescolare dolcemente.
Un frutto di bosco o una fetta di limone e una foglia di menta per guarnire
Alla vostra!!!
questa è bella!!!
me la devo ricordare...
però a me serve qualcosa da bere, ho fiumi di spumante da recuperare.....
#6
è da bere, non un dessert... fai 2 palline di gelato e più spumante se vuoi consumarne di piùemily81 ha scritto:Mercury ha scritto:In un flute da spumante: 3 palline di gelato alla frutta (limone, mango, mora ... secondo me i più buoni per questa preparazione) e spumante fino a riempire il bicchiere.
Mescolare dolcemente.
Un frutto di bosco o una fetta di limone e una foglia di menta per guarnire
Alla vostra!!!
questa è bella!!!
me la devo ricordare...
però a me serve qualcosa da bere, ho fiumi di spumante da recuperare.....
Nell'Italia dei Borgia ci sono stati massacri, terrore, assassinii e hanno prodotto da Vinci, Michelangelo e il Rinascimento. In Svizzera hanno avuto 500 anni di pace e amore fraterno, e cos'hanno fatto? L'orologio a cucù.
#7
lo spumente è dolce o brut?
non è alla frutta ma se fosse prosecco potresti fare anche uno spritz:
4/10 prosecco
3/10 acqua tonica
3/10 aperol versione leggera / campari versione pesante
dentro una fetta d'arancia o una di limone
non è alla frutta ma se fosse prosecco potresti fare anche uno spritz:
4/10 prosecco
3/10 acqua tonica
3/10 aperol versione leggera / campari versione pesante
dentro una fetta d'arancia o una di limone
Se non riesci ad uscire dal tunnel... arredalo!
LINK CUCINA
LINK CUCINA
#8
a piacere...puoi utilizzare lo spmante molto freddo e quindi evitare il ghiacci che toglie le bollicine ...e guarnire con fragole(bellini) e mandarino o arancio il puccini.emily81 ha scritto:grazieeeeeeeeeeee
datemene ancora....
ma non serve ghiaccio e frutta fresca dentro???
Il Bellini puoi farlo anche nella versione con pesche.
Simo & Co.
#10
Lo spritz mi sa che ha delle dosi diverse in base alla zona...Cerise ha scritto:lo spumente è dolce o brut?
non è alla frutta ma se fosse prosecco potresti fare anche uno spritz:
4/10 prosecco
3/10 acqua tonica
3/10 aperol versione leggera / campari versione pesante
dentro una fetta d'arancia o una di limone
(io lo preferisco senza acqua tonica e col rapporto aperol/prosecco) invertito
#13
Noi lo facciamo con aperol e campari assieme...niente acqua tonica...e oliva! ...meraviglioso....Zawa ha scritto:Lo spritz mi sa che ha delle dosi diverse in base alla zona...Cerise ha scritto:lo spumente è dolce o brut?
non è alla frutta ma se fosse prosecco potresti fare anche uno spritz:
4/10 prosecco
3/10 acqua tonica
3/10 aperol versione leggera / campari versione pesante
dentro una fetta d'arancia o una di limone
(io lo preferisco senza acqua tonica e col rapporto aperol/prosecco) invertito
Ma a Padova ognuno lo fa con le sue dosi poi