ho provato a fare il pollo marinato nello yogurt e poi cotto in forno.... non è venuto bene.
Dentro non era particolarmente morbido e fuori niente di speciale, a tratti secco, in altri punti mollo, ma non croccante o sfizioso e cmq ho dovuto farlo andare x quasi mezz'ora sennò fuori era crudo
#5762
peccato !Dolores ha scritto:ho provato a fare il pollo marinato nello yogurt e poi cotto in forno.... non è venuto bene.
Dentro non era particolarmente morbido e fuori niente di speciale, a tratti secco, in altri punti mollo, ma non croccante o sfizioso e cmq ho dovuto farlo andare x quasi mezz'ora sennò fuori era crudo
il mio non era x niente male! 15 minuti sono bastati, era cotto bene (gli ultimi 5 minuti li ho fatto con la ventola..)
#5763
io l'ho fatto con i ritzDolores ha scritto:su cotto e mangiato avevano passato i bocconcini di pollo nelle patatine da sacchetto schiacciate e poi infornato tutto ma nn mi ricordo se avevano passato prima nell'uovo)
metti i bocconcini di pollo nello yogurt per una mezzora almeno...
poi sbricioli i ritz (li metti in una busta del congelatore e schiacci con un bicchiere)
passi i bocconcini di pollo nei ritz , metti un una teglia, a piacere un filo d'olio e inforni per 15-20 minuti...
sono molto gustosi, soprattutto piacciono ai ragazzi
Simona
#5764
dol, io ho usato le fettine (non ricordo se pollo o tacchino) che poi ho tagliato a pezzetti con le forbici (tipo ogni fetta 5-6 pezzetti)Dolores ha scritto:ho provato a fare il pollo marinato nello yogurt e poi cotto in forno.... non è venuto bene.
Dentro non era particolarmente morbido e fuori niente di speciale, a tratti secco, in altri punti mollo, ma non croccante o sfizioso e cmq ho dovuto farlo andare x quasi mezz'ora sennò fuori era crudo
essendo sottili si sono cotte benissimo..
se risultano troppo secche è perchè manca un po' di condimento...io ho messo in giro d'olio prima di infornare (lo faccio anche con le cotolette impanate con uovo e pangrattato)
Simona
#5766
il sapore non lo senti, è solo che la marinatura rende la carne molto morbida.stellina ha scritto:A me e a mio marito non piace lo joghurt, con cosa potrei sostituirlo?
comunque mia suocera quando cuoce il pollo impanato nel forno (pollo intero a pezzi e non il petto) lo mette a marinare dalla sera prima il uovo battuto + sale + latte, poi la mattina passa i pezzi direttamente nel pangrattato (e un po' di parmigiano), li dispone nella teglia e li cuoce con il burro...
viene buonissimo, ma devo dire che lei in genere usa molto più condimento di come faccio io abitualmente (loro non hanno problemi di colesterolo o sovrappeso )
Simona
#5767
Nonono vai tranquilla che io lo joghurt lo fiuto da lontano, il marito lo tollera, io per nulla, lo do a Teresa perchè non posso farne a meno e basta
Effettivamente non ho mai cucinato il petto di pollo in forno, sempre nel tegame e fatto a pezzetti piccolini, in qualsiasi modo lo faccia viene generalmente morbido e saporito. Mentre per gli involtini uso sempre la carne da carpaccio, ho provato una volta con il petto di pollo e vengono troppo "massicci" per i nostri gusti. Ganza questa cosa di passarlo nelle patatine o nei ritz, proverò
Effettivamente non ho mai cucinato il petto di pollo in forno, sempre nel tegame e fatto a pezzetti piccolini, in qualsiasi modo lo faccia viene generalmente morbido e saporito. Mentre per gli involtini uso sempre la carne da carpaccio, ho provato una volta con il petto di pollo e vengono troppo "massicci" per i nostri gusti. Ganza questa cosa di passarlo nelle patatine o nei ritz, proverò
#5768
io in genere friggo tutto in forno (a parte le patatine che proprio non mi piacciono)...stellina ha scritto:Nonono vai tranquilla che io lo joghurt lo fiuto da lontano, il marito lo tollera, io per nulla, lo do a Teresa perchè non posso farne a meno e basta
Effettivamente non ho mai cucinato il petto di pollo in forno, sempre nel tegame e fatto a pezzetti piccolini, in qualsiasi modo lo faccia viene generalmente morbido e saporito. Mentre per gli involtini uso sempre la carne da carpaccio, ho provato una volta con il petto di pollo e vengono troppo "massicci" per i nostri gusti. Ganza questa cosa di passarlo nelle patatine o nei ritz, proverò
se cucino solo per noi metto un filino d'olio, se preparo per altri abbondo un po' di più per evitare che risulti troppo asciutto
Simona