#6109
cioccolato.... taaaaanto cioccolato....
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#6111
simo19691 ha scritto:in genere faccio il solito impasto, poi riempio 1/3 del pirottino e metto 1 cucchiaino di nutella o dei pezzettini di mela o dei frutti di bosco, poi metto sopra un altro po' di impasto e così ne faccio di diversi gusti
ottima idea!
grazie simo!
ma... devi essere bravissima a cucinare da quanto leggo (anche Ela), già l'arietina l'ho testata ed è brava anche lei!
passione?
mi piego ma non mi spezzo
Si chiama resilienza
Si chiama resilienza
#6112
credo solo di esserci portata...ultimamente però mi limito moltissimo perchè a casa siamo un po' tutti sovrappesoverovero ha scritto:simo19691 ha scritto:in genere faccio il solito impasto, poi riempio 1/3 del pirottino e metto 1 cucchiaino di nutella o dei pezzettini di mela o dei frutti di bosco, poi metto sopra un altro po' di impasto e così ne faccio di diversi gusti
ottima idea!
grazie simo!
ma... devi essere bravissima a cucinare da quanto leggo (anche Ela), già l'arietina l'ho testata ed è brava anche lei!
passione?
Simona
#6113
io il ripieno l'ho fatto con carne trita cotta insieme ad una salamina e un goccio di vino poi un pò di brodo di dado, però mancava rotondità al sapore era un pò troppo delicato.
Ela allora dici di lasciarla così la pasta? perché anche io li ho congelati.
Ela allora dici di lasciarla così la pasta? perché anche io li ho congelati.
#6114
ma poi all'impasto non hai aggiunto uovo, parmigiano, noce moscata...?arianh ha scritto:io il ripieno l'ho fatto con carne trita cotta insieme ad una salamina e un goccio di vino poi un pò di brodo di dado, però mancava rotondità al sapore era un pò troppo delicato.
Ela allora dici di lasciarla così la pasta? perché anche io li ho congelati.
Simona
#6116
io infornerei la pizza con i pomodorini, e a 5 minuti dalla fine ci metterei le mozzarelline! (con il forno spento)Lorena ha scritto:Ragazze, ho mozzarelline di bufala e pomodorini, vorrei usarli per la pizza, ma come? Inforno solo la pizza bianca e motto il resto a crudo? Inforno solo i pomodorini, solo le mozzarelline, tutto? Help!
mi piego ma non mi spezzo
Si chiama resilienza
Si chiama resilienza
#6117
In pizzeria l'ho vista fare anche a crudo, ma a me personalmente non piace...
io i pomodorini li spacco (in 2/4 pezzi a seconda della grandezza) e tolgo i semi, li metto in una ciotola e condisco con olio, sale, origano....
poi li metto nella pizza prima di infornare e a cottura quasi ultimata aggiungo la mozzarella (come al solito)...
a me la pizza col pomodoro fresco (anche pomodori normali) piace moltissimo
certo però che le mozzarelle di bufala sulla pizza, sono uno spreco
EDIT: occhio che la mozzarella di bufala fa molta acqua in cottura
io i pomodorini li spacco (in 2/4 pezzi a seconda della grandezza) e tolgo i semi, li metto in una ciotola e condisco con olio, sale, origano....
poi li metto nella pizza prima di infornare e a cottura quasi ultimata aggiungo la mozzarella (come al solito)...
a me la pizza col pomodoro fresco (anche pomodori normali) piace moltissimo
certo però che le mozzarelle di bufala sulla pizza, sono uno spreco
EDIT: occhio che la mozzarella di bufala fa molta acqua in cottura
Simona
#6118
Grazie. Proprio per mantenere il sapore della bufala avevo pensato di metterla a crudo, non so. Io la mozzarella normale, sulla pizza la metto sempre all'inizio.simo19691 ha scritto:In pizzeria l'ho vista fare anche a crudo, ma a me personalmente non piace...
io i pomodorini li spacco (in 2/4 pezzi a seconda della grandezza) e tolgo i semi, li metto in una ciotola e condisco con olio, sale, origano....
poi li metto nella pizza prima di infornare e a cottura quasi ultimata aggiungo la mozzarella (come al solito)...
a me la pizza col pomodoro fresco (anche pomodori normali) piace moltissimo
certo però che le mozzarelle di bufala sulla pizza, sono uno spreco
EDIT: occhio che la mozzarella di bufala fa molta acqua in cottura
Per l'acqua... avevo pensato di tagliarle e lasciarle scolare in uno scolapasta, lo faccio pure per la mozzarella normale...
Simo, picccolo OT: ho beccato la farina Spadoni er pane al kamut e farro! Appena la provo ti faccio sapere nel topic apposito
#6119
Lore, attendo notizie
per la pizza: io la mozzarella la metto sempre 5 minuti prima della fine cottura..
anche io se uso una mozzarella molto morbida la metto a sgocciolare nello scolapasta, ma in genere compero quelle confezionate nelle buste (tipo santa lucia) che sono più tostine.....
ti ripeto, in pizzeria la crudaiola è proprio con pomodoro e mozzarella a crudo, ma a me personalmente non piace perchè poi la pizza è fredda...
ah, la bufala è fatta con fette grandi di mozzarella che anche durante la cottura non si sciolgono (tieni conto però che i tempi di cottura nel forno a legna della pizzeria è di pochissimi minuti)
per la pizza: io la mozzarella la metto sempre 5 minuti prima della fine cottura..
anche io se uso una mozzarella molto morbida la metto a sgocciolare nello scolapasta, ma in genere compero quelle confezionate nelle buste (tipo santa lucia) che sono più tostine.....
ti ripeto, in pizzeria la crudaiola è proprio con pomodoro e mozzarella a crudo, ma a me personalmente non piace perchè poi la pizza è fredda...
ah, la bufala è fatta con fette grandi di mozzarella che anche durante la cottura non si sciolgono (tieni conto però che i tempi di cottura nel forno a legna della pizzeria è di pochissimi minuti)
Simona