stefania_b ha scritto:ehm... topic apposito? Dov'è?
Per la mozzarella se riesci a metterla a "seccare" già in pausa pranzo è meglio
quello per la MACCHINADELPANE
sciapo sciapo così il ripienosimo19691 ha scritto:ma poi all'impasto non hai aggiunto uovo, parmigiano, noce moscata...?arianh ha scritto:io il ripieno l'ho fatto con carne trita cotta insieme ad una salamina e un goccio di vino poi un pò di brodo di dado, però mancava rotondità al sapore era un pò troppo delicato.
Ela allora dici di lasciarla così la pasta? perché anche io li ho congelati.
passione e taaaaaaaanntaaaaaaaaaaaaaaaaa praticasimo19691 ha scritto:credo solo di esserci portata...ultimamente però mi limito moltissimo perchè a casa siamo un po' tutti sovrappesoverovero ha scritto:passione?
ela78 ha scritto:passione e taaaaaaaanntaaaaaaaaaaaaaaaaa praticasimo19691 ha scritto:credo solo di esserci portata...ultimamente però mi limito moltissimo perchè a casa siamo un po' tutti sovrappesoverovero ha scritto:passione?
ma tanta
con tanti errori programmati
e cose immangiabili prodotte.-...
per questo prima si inizia meglio è....un piattomalriuscito ad una dodicenne è più "giustificabile" che ad una trentenne
uovo e sto, il parmigiano e la noce moscata me ne sono dimenticata...ma era per questo che mancava qualcosa?ela78 ha scritto:sciapo sciapo così il ripienosimo19691 ha scritto:ma poi all'impasto non hai aggiunto uovo, parmigiano, noce moscata...?arianh ha scritto:io il ripieno l'ho fatto con carne trita cotta insieme ad una salamina e un goccio di vino poi un pò di brodo di dado, però mancava rotondità al sapore era un pò troppo delicato.
Ela allora dici di lasciarla così la pasta? perché anche io li ho congelati.
ah ecco! è solo che nella ricetta che avevo il parmigiano non era scritto e c'era la maggiorana che non avevo e pensando con cosa sostituirla mi sono dimenticata di metterci qualsiasi altra cosa. Tieni conto che però la macinata l'ho fatta come se fosse un ragù e ci ho aggiunto anche la salamina. Certo non era un avanzo di roba più sostanziosa. Grazie!ela78 ha scritto:sicuramente l'assenza del parmigiano o di una qualunque spezia influisce e non poco, soprattutto se si parte da una base di macinata....
se ci pensi been i ravioli di carne solitamente partono da un avanzo di arrosto o di stufato.... i tortellini dai fondi di prosciutto crudo.. insomma tutti ingredienti più che gustosi
io non le ho viste!!verovero ha scritto:come per te la besciamella (a me sconosciuta come preparazione... ) io guardavo la Nigella fare i pancake.. aleale sbavava tutte le volte... all'estero li prendeva sempre....
e ho detto "cavolo, per me è difficile..." però diciamo già dal terzo tentavivo, sono diventata esperta!
anche se quando ho messo qui le foto del mio capolavoro della colazione nessuna ha detto niente..