Grazie dell'aiuto Ela!
Stasera volevo allungare la vellutata di ieri, perchè ne è rimasta poca, ma non ho tanto tempo... mi sa che faccio un esperimento con il microonde
Vi aggiorno!
#6497
acqua normale del rubinetto... non è che la tiro fuori fal frigo!simo19691 ha scritto:Dol: ok l'acqua, ma perchè fredda e non calda??
ho scritto fredda x distinguerla dal brodo caldo
grande bubu che non mi lasci sola in questo luogo di risottaie
#6498
si, si...avevo capito!!Dolores ha scritto:acqua normale del rubinetto... non è che la tiro fuori fal frigo!simo19691 ha scritto:Dol: ok l'acqua, ma perchè fredda e non calda??
ho scritto fredda x distinguerla dal brodo caldo
grande bubu che non mi lasci sola in questo luogo di risottaie
non capisco però perchè, ammesso che tu non voglia usare il brodo, perchè l'ascua non l'aggiungi calda
Simona
#6499
perchè la mette fin dall'inizio e non l'aggiunge poco per volta...mi pare di aver capito.....
comunque dol.... per il risotto col pomodoro faccio così anch'io
comunque dol.... per il risotto col pomodoro faccio così anch'io
album: http://www.arredamento.it/forum/viewtop ... 78#p358144" onclick="window.open(this.href);return false;
#6500
si esatto, a metto tutta subito, e visto che deve stare su 15-20 minuti col riso non avrebbe senso metterla calda da subito.... e poi si fa prima, no?ela78 ha scritto:perchè la mette fin dall'inizio e non l'aggiunge poco per volta...mi pare di aver capito.....
comunque dol.... per il risotto col pomodoro faccio così anch'io
Mai fatto il riso al pomodoro
#6503
Come la fate l'insalata di pollo?
Riguardo al risotto anche una mia amica proprio ieri mi diceva che lo fa col procedimento di cui parlavate, tutti gli ingredienti in pentola con acqua e via la cottura senza rigirare....
Io non so se viene davvero come il classico risotto , avrei qualche dubbio.... e credo che continuerò a farlo come sempre, che poi mi piace proprio fare i risotti, aggiungere brodo e girare e rigirare... sarò strana?!
Riguardo al risotto anche una mia amica proprio ieri mi diceva che lo fa col procedimento di cui parlavate, tutti gli ingredienti in pentola con acqua e via la cottura senza rigirare....
Io non so se viene davvero come il classico risotto , avrei qualche dubbio.... e credo che continuerò a farlo come sempre, che poi mi piace proprio fare i risotti, aggiungere brodo e girare e rigirare... sarò strana?!
Ultima modifica di nancy77 il 11/10/10 21:22, modificato 1 volta in totale.
#6504
petto di pollo alla piastra, lo taglio a striscioline quando è cotto, metto nell'insalatiera con olive, fagioli rossi, maionesenancy77 ha scritto:Come la fate l'insalata di pollo?
ad ale piace così... (a volte il mais)
le alternative sono tante, dipende da come ti piace!
mi piego ma non mi spezzo
Si chiama resilienza
Si chiama resilienza
#6505
ok grazie!verovero ha scritto:petto di pollo alla piastra, lo taglio a striscioline quando è cotto, metto nell'insalatiera con olive, fagioli rossi, maionesenancy77 ha scritto:Come la fate l'insalata di pollo?
ad ale piace così... (a volte il mais)
le alternative sono tante, dipende da come ti piace!
quindi petto di pollo piastrato come base e poi via di fantasia
pensavo fosse più complicato
#6508
prova a vedere qui:
http://www.cookaround.com/yabbse1/showt ... hp?t=34524
http://www.cookaround.com/yabbse1/showt ... p?t=147036
http://www.cookaround.com/yabbse1/showt ... p?t=102541
io invece per mio figlio ho fatto il pan di spagna al cioccolato ripieno di panna e nutella e ricoperto di nutella (e poi decorato...) se ti può interessare la ricetta, sono qui
EDIT: naturalmente al posto della nutella puoi utilizzare una glassa al cioccolato o una copertura di fondente, per rendere il dolce più raffinato
http://www.cookaround.com/yabbse1/showt ... hp?t=34524
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http://www.cookaround.com/yabbse1/showt ... p?t=102541
io invece per mio figlio ho fatto il pan di spagna al cioccolato ripieno di panna e nutella e ricoperto di nutella (e poi decorato...) se ti può interessare la ricetta, sono qui
EDIT: naturalmente al posto della nutella puoi utilizzare una glassa al cioccolato o una copertura di fondente, per rendere il dolce più raffinato
Simona
#6509
Io invece per l'insalata di pollo taglio il petto di pollo a striscioline da crudo, poi le faccio saltare sulla piastra. Resta meno stopposo.
Poi aggiungo prosciutto cotto, formaggio, sottaceti, sedano, peperoni, cipolline, cetriolini.
Poi aggiungo prosciutto cotto, formaggio, sottaceti, sedano, peperoni, cipolline, cetriolini.
#6510
l'insalata di pollo solitamente la faccio con pollo alla piastra tagliato a cubetti, pomodorini a ciliegia, mais e cipolla che metto in ammollo nell'aceto per un pochetto, poi basilico , origano e olio, a volte aggiungo o salsa di soia oppure la salsa thailandese al miele e peperoncino!!!
la mia casina
viewtopic.php?t=51467
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