#6661
ho 11 albumi scongelati. Con una parte ho fatto le meringhe, con l'altra parte, posso fare i brutti ma buoni???
Potremmo cominciare una disputa fra piemontesi e lombardi come per il gorgonzolaverovero ha scritto:solo se sei di Varese...arianh ha scritto:ho 11 albumi scongelati. Con una parte ho fatto le meringhe, con l'altra parte, posso fare i brutti ma buoni???
oggi ho rivisto i sacchettini da 99cent di 50 gr di tutta la frutta secca!arianh ha scritto:Grazie Cla, ma quantità? perché oggi sono uscita per comprare le mandorle e sono tornata senza averle comprate. Ma scherziamo, 3€ 100g di mandorle?!?!
verovero ha scritto:oggi ho rivisto i sacchettini da 99cent di 50 gr di tutta la frutta secca!arianh ha scritto:Grazie Cla, ma quantità? perché oggi sono uscita per comprare le mandorle e sono tornata senza averle comprate. Ma scherziamo, 3€ 100g di mandorle?!?!
io prendo sempre i semi di mais già decorticati, e le mandorle tagliate per le torte!
no ti prego già la vita qui è tanto triste almeno i brutti e buoni lasciateceli ....Cla' ha scritto:
Potremmo cominciare una disputa fra piemontesi e lombardi come per il gorgonzola
che ci vuoi mettere simo?simo19691 ha scritto:vorrei fare quei tortini di verdure che si vedono spesso al super nel reparto gastronomia...l'avevo anche fatti una volta ma non ricordo come...
ho una ricetta di un tortino con ricotta parmigiano e pomodorini secchi, ma non è quello il genere...
qualcuno sa aiutarmi??