ebbrava Fede!!!Federinik ha scritto:Ieri sera ho fatto il risotto.
Wow!
Avete per caso qualche ricetta di secondi di carne da suggerirmi?
(passo passo, plizzz, che con i secondi sono una frana )
La marca della mia PP è Aeternum
Nel topic ricette avevo postato il brasato, lo faccio in pp.Verderia ha scritto:ebbrava Fede!!!Federinik ha scritto:Ieri sera ho fatto il risotto.
Wow!
Avete per caso qualche ricetta di secondi di carne da suggerirmi?
(passo passo, plizzz, che con i secondi sono una frana )
La marca della mia PP è Aeternum
grazie cara, ma purtroppo e' solo per profesisonisti e io non ho P.IVA a disposizione.skybaby ha scritto:io dalla lecco-monza ho sempre visto la pubblicità di questo qui, è a Seregno:Federinik ha scritto:APPELLO AI BRIANZOLI e zone limitrofe: DOVE TROVO UN MARKET CARTA IN ZONA?
http://www.incartare.it/shop/index.aspx
ci abito vicino ma non sono mai andata!!!
poi ho guardato pure io è ho visto che è solo per professionisti, mi sono informata e accettano qualsiasi tipo di partita IVA, quindi se hai qualche amica/o titolare di p. IVA, potresti approfittarne!Federinik ha scritto:grazie cara, ma purtroppo e' solo per profesisonisti e io non ho P.IVA a disposizione.skybaby ha scritto:io dalla lecco-monza ho sempre visto la pubblicità di questo qui, è a Seregno:Federinik ha scritto:APPELLO AI BRIANZOLI e zone limitrofe: DOVE TROVO UN MARKET CARTA IN ZONA?
http://www.incartare.it/shop/index.aspx
ci abito vicino ma non sono mai andata!!!
Comunque e' esattamente quello che cerco!
Arrosto di Maiale al LatteVerderia ha scritto:Avete per caso qualche ricetta di secondi di carne da suggerirmi?
(passo passo, plizzz, che con i secondi sono una frana )
Federinik ha scritto:
Brasato x4:
un pezzo di bovino adulto - fusello, fesa di spalla - di circa 700-800g
due cipolle, un gambo di sedano, due carote, uno spicchio d'aglio
due foglie d'alloro, rosmarino sale pepe
1 bicchiere di vino rosso corposo
1 bicchiere di brodo
burro, olio
2 GG PRIMA:
Pulisci e trita fini le verdure;
scalda olio e burro in pentola a pressione, rosola la carne intera bene su tutti i lati (deve fare un po' di crosticina)
aggiungi le verdure, lasciale appassire un poco; aggiungi vino, brodo, rosmarino, alloro, sale (circa 1 cucchiaino da caffe), pepe.
Chiudi la pentola e dai 1h di cottura.
Spegni e lascia raffreddare.
1GG PRIMA:
togli la carne ben fredda, la affetti sottile, la disponi in un tegame (cosi hai liberato la pp se devi farci la poelnta il giorno dopo);
togli alloro e rosmarino e passi il fondo di cottura col minipimer;
lo versi sulle fette, copri e metti in frigo.
Al momento di servire lo fai scaldare, coperto se il sugo e' venuto stretto, scoperto se il sugo e' liquido x farlo stringere.
si si, era quello che dicevo io di milano, è fantastico!!!stefania_b ha scritto:a milano c'è quel negozio lungo il naviglio, non so se è quello che cerchi però...
si, Pisotti.stefania_b ha scritto:a milano c'è quel negozio lungo il naviglio, non so se è quello che cerchi però...
e lo immagino anche perchè è in una zona scomoda per le macchine.Federinik ha scritto:si, Pisotti.stefania_b ha scritto:a milano c'è quel negozio lungo il naviglio, non so se è quello che cerchi però...
Pero' andare ai anvigli e' un po' uno sbattimento, da me...