come avete attrezzato il triangolino che rimane dietro il fornello?
Che ti tenete? spezie? mestoli? niente?
#8
Però mettendolo in vetro il porblema si risolve.......certo chese una ha tanto spazio, quell'angolo lo si può anche lasciare libero, ma se lo spazio non c'è.....Aysia ha scritto:Ma, dietro o fornelli qualsiasi cosa rischia di avere problemi con il caldo dei fuochi.
Il portaspezie poi si cuoce con tutte le spezie, specialmente se è di una bella plastichetta.
Da atea, sono convinta che ci sia comunque un'intelligenza o una forma di pietà superiore che da figli abbastanza gestibili a chi altrimenti farebbe casini pazzeschi.(cit. sunset)
Re: Per chi ha il fornello all'angolo a 45°
#13Ho un pannello d' acciaio sottocappa disposto appunto a 45 ° c/laterali ( tipo trifacciale ) c/portamestoli.piccolissima ha scritto:come avete attrezzato il triangolino che rimane dietro il fornello?
Che ti tenete? spezie? mestoli? niente?