Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#9451Donne che pezzo di carne compro per il vitello tonnato?
Federinik ha scritto:Dunque...
il classico sarebbe con un arrosto di vitello, magatello o codino.
Pero'...
essendo che il vitello 1) non e' una carne molto sana, in genere e' ricca di ormoni e antibiotici e fa molta acqua in cottura, ritirandosi parecchio 2) mi fa pure un po' dispiacere mangiare i vitellini, ho sperimentato
- spinacino di manzo (bovino adulto) molto buono, saporito e appena meno tenero del vitello
- fesa di tacchino: un tonnato ultralight. Aspettatevi un risultato un po' stopposo, rispetto alle altre, ma molto dietetico. ancora + light con lo yogurt al posto della maionese (ma mi rendo conto che proporto a Stellina è quasi un insulto )
- lonza o filetto di maiale: il miglior surrogato del vitello in assoluto. Molto tenero e molto saporito, e' quello che ha il maggior successo quando lo preparo.
stellina ha scritto:Anfattiiiiii
1) perchè adoro la maionese
2) perchè lo joghurt non posso vederlo nemmeno in cartolina
direi che lo scambio nun se po fà
La soluzione che mi ispira di più è quella con il filetto di maiale stasera vado e colpisco
No...ho visto tempo fa una ricetta della ParodiFederinik ha scritto:Ommamma, con lo yogurt non ho mai provato nemmeno io! Non sono sicura che il gusto si sposi con tutto il resto... Simo tu hai provato?
Lore, metti la ricetta completa?? poi non ho capito come le hai cotte (immagino non in forno )loremir77 ha scritto:ieri ho fatto le polpette pollo e ricotta.
non so se avevo letto la ricetta qui o nell'altro topic..
ma devo dire che sono veramente veramente buone!
ho fatto delle piccole modifiche.. al posto dello speck arrotolato all'esterno ho messo abbondante prosciutto cotto macinato all'interno con il pollo e la ricotta insieme ad una manciata di pinoli.
poi ho infarinato le palline e non le ho messe così.. naturreeee.
sono venute saporite e morbidissime.
loremiro mi ha fatto i complimenti e mi ha detto:
ma perchè te con mia sorella non aprite una trattoria tipica?!?!?