Io sempre frutta fresca, ho usato qualche omo di prugna solo al mare perchè Niccolò era diventato un po' stitico, a grattuggiarla ci si mette un attimoarianh ha scritto: Voi date gli omo o la frutta fresca?
Fai bene ad essere in crisi: io le prime volte non ci saltavo fuori e anche adesso alla fine di pranzo e cena la cucina è inguardabile, così come il seggiolone e Niccolò che adesso vuole mettere le mani dentro il piatto con la pappa e poi spesso si stofina gli occhi e la testaarianh ha scritto:Sabato iniziamo con la prima pappa, ma diciamo che sono un pò in crisi al pensiero di preparare tutto... Venerdì preparo il brodo, ma anche la carne é meglio preparare in anticipo? Che pezzi prendo? E come la comservo? L'avrò letto millemila volte ma in questo momento ho l vuoto!
Bhè, comincerai con il brodo di verdura, poi aggiungerai le verdure passate. La carne cominci con quella bianca (pollo, tacchino, coniglio) per poi passare al maiale e manzo. Io l'agnello non gliel'ho mai dato, è difficile trovarlo, io credo di nn averlo mai mangiato e sono in perfetta forma.
Oggi ha sbafato il macinato di cavallo.
All'inizio mettevo sempre la carne nella pappa del pranzo, ora invece la alterno con uova, pesce e legumi, che dò 2 volte a settimana ognuno e quindi la carne solo 1 volta
Ah, io ho cominciato con la frutta verso i 5 mesi e mezzo e con le pappe poco dopo i 6 mesi: per il mio pediatra condizione necessaria per iniziare lo svezzamento era che stesse ben seduto, quindi niente pappe in braccio (se non sta ben seduto) o sulla sdraietta