stellina ha scritto:Pensa Menchy che qui in ufficio devo sempre mangiare roba fredda perchè non c'è nulla per riscaldare! Ogni tanto mi porto qualcosa nel thermos, ma una pasta preparata alle 7.30 e mangiata se va bene alle 13 e 30...di caldo ha ben poco
Oggi ho fagiolini e mozzarella in insalata, frutta e due granetti integrali.
Stasera arista (della suocera) e purè.
No, la pasta fredda è buona solo ripassata in un vecchio pentolino, e solo quando il sugo s'è attaccato benebene, coì bene da aver creato la crosticina
Stellina, ho il tuo stesso problema in ufficio, quando devo restare qui scatta solo prosciutto appena tagliato e della frutta o il toast bollente. Anche in estate.
Buoni i fagiolini, ne ho proprio voglia. Ma allinsalata perchè li condisci come un'insalata?! A me piacciono anche sbollentati e poi aggiungo dei pomodori e delle patate lesse (quando le posso mangiare
). Olio, sale, aglio e aceto.