ecco, stavo proprio guardando per un tronchetto dolce...
comunque credo che rimanderò alla prossima occasione, visto che non l'ho mai fatto e il tempo è poco, devo cimentarmi su qualcosa di già collaudato....
finirò di sicuro a fare il solito pandoro farcito (che è sempre buono e alla fine si mangia solo 1 volta all'anno)
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#10472Sam, posso autoinvitarmi a casa tua per una fetta di panettone????
Lore, io adoro Gordon! e ci siamo ripromessi che se mai andremo a new york vogliamo andare nella pasticceria da Carlo's e provare ste benedette torte perché anche noi la pensiamo come te.
Nessuno guarda la fabbrica del cioccolato?
Lore, io adoro Gordon! e ci siamo ripromessi che se mai andremo a new york vogliamo andare nella pasticceria da Carlo's e provare ste benedette torte perché anche noi la pensiamo come te.
Nessuno guarda la fabbrica del cioccolato?
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#10473Dei miei amici sono stati al ristorante di Gordon a Londra e hanno detto che non si mangia granché bene...piatti molto scenografici, ma abbinamenti un pò improbabili...poi credo vada a gusto!
A me le torte americane affascinano per la loro realizzazione, però non sono affatto buone. E poi costano una cifra esagerata se si tiene conto che la parte mangiabile è praticamente 1/3 dell'intera torta. Cmq secondo me c'è molta differenza tra quelle preparate qui e quelle preparate negli USA. A un matrimonio questa estate ho mangiato la wedding cake e devo dire che non era male, una semplice torta con pan di spagna e crema. Negli USA sono invece molto più pasticciate e pesanti (cioccolato, butter cream, burro di arachidi...chi più ne ha più ne metta...per smaltire una fetta ci vuole una settimana!!)
A me le torte americane affascinano per la loro realizzazione, però non sono affatto buone. E poi costano una cifra esagerata se si tiene conto che la parte mangiabile è praticamente 1/3 dell'intera torta. Cmq secondo me c'è molta differenza tra quelle preparate qui e quelle preparate negli USA. A un matrimonio questa estate ho mangiato la wedding cake e devo dire che non era male, una semplice torta con pan di spagna e crema. Negli USA sono invece molto più pasticciate e pesanti (cioccolato, butter cream, burro di arachidi...chi più ne ha più ne metta...per smaltire una fetta ci vuole una settimana!!)
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#10474lalli, thanks, ma per fortuna allarme rientrato! domani siamo a cena dai suoceri, domenica a pranzo da mammà. mi sarei trovata in difficoltà per via della nausea che m'impedisce anche solo di pensare a certi ingredienti di sapore forte.Lalli04 ha scritto: Anto ma ti serve un'idea per un secondo di pesce
se vuoi tenerti sul leggero direi spigola al sale o insalata di polpo se vuoi andare sul tradizionale baccala con le patate...
sam... *_______________*
quello che vorrei capire, la lavorazione è stata solo lunga o anche molto indaginosa?
manidoro, ti conviene spiegare per benino!!!
ma fede, non passa di qui?
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#10475Eli, anche a me fanno schifo le torte americane, bleaaach trovo mangiabili solo i muffin da starbucks, il resto lo trovo nauseante
L'eleganza è la sola bellezza che non sfiorisce mai.
(Coco Chanel)
(Coco Chanel)
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#10476adesso sono fuori poi posto anche le foto finali, comunque è soli lunga perchè poi si tratta solo di impastare e aspettare, se lo fai a mano è sicuramente anche impegnativo ma con un qualsiasi aiuto non è affatto complicatoantopattin ha scritto: sam... *_______________*
quello che vorrei capire, la lavorazione è stata solo lunga o anche molto indaginosa?
manidoro, ti conviene spiegare per benino!!!
ma fede, non passa di qui?
Felicità è.........ogni istante vissuto con te...
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#10477Ecco nauseante è la parola giusta!!!bubu ha scritto:Eli, anche a me fanno schifo le torte americane, bleaaach trovo mangiabili solo i muffin da starbucks, il resto lo trovo nauseante
Però c'è da ammettere che sono dei capolavori di pasticceria!
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#10478Sam, te lo dico: io mercoledi' rientrando a casa dalla puglia, mi fermo a mangiare una fetta di panettone da te
L'eleganza è la sola bellezza che non sfiorisce mai.
(Coco Chanel)
(Coco Chanel)
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#10479facciamo così:bubu ha scritto:Sam, te lo dico: io mercoledi' rientrando a casa dalla puglia, mi fermo a mangiare una fetta di panettone da te
Sam prepara altri 5 panettoni
Bubu si ferma al rientro e ce li porta per il raduno da Saul
mi piego ma non mi spezzo
Si chiama resilienza
Si chiama resilienza
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#10480Anche, solo che ve li vendo a 40 euroal chilo
L'eleganza è la sola bellezza che non sfiorisce mai.
(Coco Chanel)
(Coco Chanel)
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#10481anche perchè dubito che quei tre durino così a lungo (da quel che ho capito uno l'ha già iniziato)
Simona
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#10482oh..mi scusassero se gongolo, ma ho fatto il mio primo tronchetto
http://img198.ImageShack/img198/6222 ... rie007.jpg
Troooppo cioccolatoso pure per me però...scenograficamente mi piace, ma credo che se mai mi dovesse venire in mente di rifarlo, userò pan di spagna e crema pasticcera normale, non al cioccolato, e temo che la corpertuta sia troppo amara (a me piace, ma io mangio solo fondente). Ricetta sicuramente da rivedere
Troooppo cioccolatoso pure per me però...scenograficamente mi piace, ma credo che se mai mi dovesse venire in mente di rifarlo, userò pan di spagna e crema pasticcera normale, non al cioccolato, e temo che la corpertuta sia troppo amara (a me piace, ma io mangio solo fondente). Ricetta sicuramente da rivedere
Lavora come dici tu e pago come dico io.
Lavora come dico io e pago come dici tu.
http://www.facebook.com/DalloZuccheroAlleTorte?ref=hl" onclick="window.open(this.href);return false;
Lavora come dico io e pago come dici tu.
http://www.facebook.com/DalloZuccheroAlleTorte?ref=hl" onclick="window.open(this.href);return false;
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#10483ricetta sicuramente da postare!!!
bellissimo (a quando vedo lavori anche il mmf o pdz )
io non l'ho mai fatto, ho fatto solo il salame del re (tra i miei dolci preferiti) con il pandispagna però,
solo che in famiglia non piace troppo e quindi lo faccio molto di rado
bellissimo (a quando vedo lavori anche il mmf o pdz )
io non l'ho mai fatto, ho fatto solo il salame del re (tra i miei dolci preferiti) con il pandispagna però,
solo che in famiglia non piace troppo e quindi lo faccio molto di rado
Simona
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#10484Tessoro e io ti accolgo a braccia aperte ma temo che a mercoledì il pargolo non ci arrivi e gli altri due verranno affidati ai miei genitori e ai miei suocero eccoveli quibubu ha scritto:Sam, te lo dico: io mercoledi' rientrando a casa dalla puglia, mi fermo a mangiare una fetta di panettone da te
l'interno buonissimo
Felicità è.........ogni istante vissuto con te...
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#10485verovero ha scritto:facciamo così:bubu ha scritto:Sam, te lo dico: io mercoledi' rientrando a casa dalla puglia, mi fermo a mangiare una fetta di panettone da te
Sam prepara altri 5 panettoni
Bubu si ferma al rientro e ce li porta per il raduno da Saul
..... (la Sami che ci pensa)
Eh no se li volete venite a prenderli
Felicità è.........ogni istante vissuto con te...