...tentazione...ma due sono gia' nel fornoLightblue ha scritto:anche mia madre frulla in grano
Mouse, io farei le due versioni con e senza
...tentazione...ma due sono gia' nel fornoLightblue ha scritto:anche mia madre frulla in grano
Ah, io prima avevo fatto bollire il latte per far sciogliere il burro e poi aggiunto la farina!arianh ha scritto:Ma non è necessario il minipimer!!!eli_felix ha scritto:
Simo, ora che sono a casa mi sto dedicando un pò di più alla cucina, non sempre con risultati eccezionali...ogni tanto mi vengono fuori delle schifezze immangiabili (l'altro giorno mi sono cimentata con la besciamella...era un blocco di farina, mi si è pure rotta la lama del minipimer mentre cercavo di frullarla...)! Datemi un pò di tempo e al raduno nel giardino di sam vi sorprenderò!!!!!
50 gr di farina 50 gr di burro e 500 ml di latte. Sciogli il butto in un pentolino, ci incorpori la farina con la frusta e poi ci aggiungi pian pianino il latte. Da quando inizia a bollire attendi un 10 minuti circa e poi togli, vedi comunqeu che la consistenza è cambiata!
oppure sempre a quellè verdure aggiungi 2/3 uova battute con abbondante parmigianoDolores ha scritto:Kia una variante particolare veloce e molto apprezzata e' col contorno misto quello surgelato in busta... Quello con patate, zucchine, melanzane e peperoni a pezzetti
Lo spadelli come da istruzioni 5 minuti, aggiungi provolone o mozzarella in panetto e lo metti sulla sfoglia.
Volendo puoi aggiungere listarelle di speak
Grazie Lady io l'ho tirato fuori stamattina alle 7.30 per iniziare stasera alle 19.30 , conto entro domani alle 9.00 di aver finitoLadyDar ha scritto:Sami sei fatto il lievitino di cui si parlava io l'ho tirato fuori dal frigo la sera prima per impastare la mattina, per avere tutto a temperatura ambiente e dopo nemmeno 3 ore il primo impasto era ENORME!! ora ho appena finito di fare il secondo...uff...il peggio è passato:)samantha.l ha scritto:Brava Lady, io ho il lievitino in frigorifero e domani sera faccio il primo impasto e se tutto e ok come spero sabato mattina presto cuocio ...sperèm
Rouge84 ha scritto:Io ho paura che il mio umore nero di oggi possa fare molto male all'impasto della colomba...
non so se sia vero ma dico che quando ho il ciclo prendo continuamente la scossa se tocco qulacosa di metallico. sarà l'assorbente che crea un arco elettrico?lau&mat ha scritto:mah! una mia conoscente sosteneva anche che se faceva maionese o besciamella nei giorni in cui aveva il ciclo le impazzivano
Rouge84 ha scritto:Dite che l'umore non influisce negativamente sugli impasti dei lievitati? Idea mia?simo19691 ha scritto:Rouge84 ha scritto:Io ho paura che il mio umore nero di oggi possa fare molto male all'impasto della colomba...
Mouse44 ha scritto:nonna diceva sempre che tutti i piatti per venire buoni hanno bisogno di un ingrediente indispensabile: un po' d'amore
Rouge84 ha scritto: ah boh tutto e nulla, un po' di stanchezza unita al fatto che stanotte ho dormito 3 ore e la lavatrice ha perso acqua.... Inizio tra un po' mi sto riprendendo
Grazie, ma a noi non piacciono le verdure cotte!Dolores ha scritto:Kia una variante particolare veloce e molto apprezzata e' col contorno misto quello surgelato in busta... Quello con patate, zucchine, melanzane e peperoni a pezzetti
Lo spadelli come da istruzioni 5 minuti, aggiungi provolone o mozzarella in panetto e lo metti sulla sfoglia.
Volendo puoi aggiungere listarelle di speak
mamma!! ogni tanto ti si alllaga la casa!!Rouge84 ha scritto: ah boh tutto e nulla, un po' di stanchezza unita al fatto che stanotte ho dormito 3 ore e la lavatrice ha perso acqua.... Inizio tra un po' mi sto riprendendo
devi scrivere alla Lines che faccia un assorbente con la messa a terrarealexa ha scritto:non so se sia vero ma dico che quando ho il ciclo prendo continuamente la scossa se tocco qulacosa di metallico. sarà l'assorbente che crea un arco elettrico?