beh, hanno un sapore piuttosto insipido...nel risotto non saprei
comunque facci sapere
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#13847simo19691 ha scritto:beh, hanno un sapore piuttosto insipido...nel risotto non saprei
comunque facci sapere
lo immagino ma siccome avevo voglia di riso
"Lo stesso sguardo,gli stessi occhi...lo stesso Amore!"
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#13848uhm, no, non ci siamo.
La pizza era alta e soffice, ma l'interno era gommoso.
Ha lievitato troppo poco oppure era ancora cruda???
Ritentare.
La pizza era alta e soffice, ma l'interno era gommoso.
Ha lievitato troppo poco oppure era ancora cruda???
Ritentare.
CASA MOUSE
Somehow I feel like I’ve known you all my life
And we have been together since the dawn of time and
I’ve been missing vital pieces of the puzzle
You might be the answer stranger- The R.
Somehow I feel like I’ve known you all my life
And we have been together since the dawn of time and
I’ve been missing vital pieces of the puzzle
You might be the answer stranger- The R.
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#13849secondo me entrambe le cose Mouse, è strana la ricetta che hai trovato, comunqueMouse44 ha scritto:uhm, no, non ci siamo.
La pizza era alta e soffice, ma l'interno era gommoso.
Ha lievitato troppo poco oppure era ancora cruda???
Ritentare.
Felicità è.........ogni istante vissuto con te...
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#13850attendo la ricetta della zia sami allorasamantha.l ha scritto:secondo me entrambe le cose Mouse, è strana la ricetta che hai trovato, comunqueMouse44 ha scritto:uhm, no, non ci siamo.
La pizza era alta e soffice, ma l'interno era gommoso.
Ha lievitato troppo poco oppure era ancora cruda???
Ritentare.
CASA MOUSE
Somehow I feel like I’ve known you all my life
And we have been together since the dawn of time and
I’ve been missing vital pieces of the puzzle
You might be the answer stranger- The R.
Somehow I feel like I’ve known you all my life
And we have been together since the dawn of time and
I’ve been missing vital pieces of the puzzle
You might be the answer stranger- The R.
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#13851devo rinfrescare la pm, ma ne ho ancora un sacco perché non sono riuscita ad utilizzarla in settimana.. Non posso fare la pizza perché la mangiamo sabato e domani la pupa ce l'ha al nido, come posso utilizzarla??? farò una focaccia a breve, e poi???
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#13852Sami, ecco un paio di foto della bambina...da ieri direi proprio che e' raddoppiata
L'eleganza è la sola bellezza che non sfiorisce mai.
(Coco Chanel)
(Coco Chanel)
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#13853Mouse44 ha scritto:attendo la ricetta della zia sami allorasamantha.l ha scritto:secondo me entrambe le cose Mouse, è strana la ricetta che hai trovato, comunqueMouse44 ha scritto:uhm, no, non ci siamo.
La pizza era alta e soffice, ma l'interno era gommoso.
Ha lievitato troppo poco oppure era ancora cruda???
Ritentare.
la mia pizza standard con lievito mastro fornaio ma va bene anche con lievito di birra è così:
200 ml di acqua
2 cucchiai olio di oliva
500 gr farina 00
1 cucchiaino di sale
1 cucchiaino di zucchero
1 bustina lievito mastro fornaio ( o un cubetto di lievito di birra fresco)
Io uso la macchina del pane e il programma di impasto e lievitazione dura 1ora e mezza, ma la lascio anche un pò di più (comunque l'impasto deve essere più che raddoppiato)
Una volta pronto lo stendo preriscaldo il forno a 250° e informo per 10 minuti senza mozzarella, poi tolgo metto la mozzarella e lascio altri 5 minuti
Felicità è.........ogni istante vissuto con te...
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#13854bubu ha scritto:Sami, ecco un paio di foto della bambina...da ieri direi proprio che e' raddoppiata
Dai non mi sembra messa malissimo perchè è piena di alveoli, vai con un nuovo rinfresco usa la manitoba se l'hai che la sostiene e mi aspetto che domani raggiunga il bordo della ciotola
Felicità è.........ogni istante vissuto con te...
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#13855arianh ha scritto:devo rinfrescare la pm, ma ne ho ancora un sacco perché non sono riuscita ad utilizzarla in settimana.. Non posso fare la pizza perché la mangiamo sabato e domani la pupa ce l'ha al nido, come posso utilizzarla??? farò una focaccia a breve, e poi???
anche io devo trovare qualcosa in effetti, mi sa che farò un'altra focaccia 1/2 con pomodori secchi e metà con le zucchine
Però nn volendo fare dolciumi pure io sono in dubbio
Felicità è.........ogni istante vissuto con te...
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#13856Si, sami...quando sono tornata oggi ed ho visto gli alveoli mi sono rincuorata!
Continuo a tenerla fuori dal frigo?
Se faccio altro rinfresco oggi, quando posso cominciare ad usarla?
Continuo a tenerla fuori dal frigo?
Se faccio altro rinfresco oggi, quando posso cominciare ad usarla?
L'eleganza è la sola bellezza che non sfiorisce mai.
(Coco Chanel)
(Coco Chanel)
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#13857se la rinfreschi oggi puoi anche tenerlo fuori dal frigo e lo metti dentro passate le 4 ore previste.bubu ha scritto:Si, sami...quando sono tornata oggi ed ho visto gli alveoli mi sono rincuorata!
Continuo a tenerla fuori dal frigo?
Se faccio altro rinfresco oggi, quando posso cominciare ad usarla?
Puoi usarla anche subito dopo le 4 ore del rinfresco dovrebbe essere bella attiva con due rinfreschi così ravvicinati.
Io adoro vedere gli alveoli che si formano
Felicità è.........ogni istante vissuto con te...
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#13858Anche io ho intenzione di farne una con i pomodorini secchi... Poi il collega del marito mi ha dato una ricetta che è buonissima, ci va sopra anche una salamoia fatta con acqua olio e sale
Stavo pensando a una sorta di panzerottini, ma non so come farli... saranno simili alla pizza???
E' vero, è belllissimo vedere quando si riprende... infatti la mia è tutta moscia! dovevo darla anche al collega del marito (sua moglie non so cosa ha combinato e l'ha usata tutta) ma l'ha dimenticata a casa, quindi starsera la rinfresco tutta, però sono 300 gr di pm, col rinfresco sarà enorme
Stavo pensando a una sorta di panzerottini, ma non so come farli... saranno simili alla pizza???
E' vero, è belllissimo vedere quando si riprende... infatti la mia è tutta moscia! dovevo darla anche al collega del marito (sua moglie non so cosa ha combinato e l'ha usata tutta) ma l'ha dimenticata a casa, quindi starsera la rinfresco tutta, però sono 300 gr di pm, col rinfresco sarà enorme
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#13859alcune ricette con PM visto che stiamo allargando la grande famiglia generata da Fede
FOCACCIA CON POMODORI SECCHI
http://www.veganblog.it/2012/02/13/foca ... ri-secchi/
FOCACCIA CON POMODORINI E ORIGANO
http://www.pappa-reale.net/blog/2009/07 ... sta-madre/
Ari passa la ricetta, io ne ho 1.500gr da rinfrescare
FOCACCIA DEL RICICLO (QUASI SOLO PM E POCA FARINA IN AGGIUNTA)
http://lericettediziapatty.blogspot.it/ ... ciclo.html
FOCACCIA CON POMODORI SECCHI
http://www.veganblog.it/2012/02/13/foca ... ri-secchi/
FOCACCIA CON POMODORINI E ORIGANO
http://www.pappa-reale.net/blog/2009/07 ... sta-madre/
Ari passa la ricetta, io ne ho 1.500gr da rinfrescare
FOCACCIA DEL RICICLO (QUASI SOLO PM E POCA FARINA IN AGGIUNTA)
http://lericettediziapatty.blogspot.it/ ... ciclo.html
Felicità è.........ogni istante vissuto con te...
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#13860sami, ma la tua ricetta della pizza è quasi uguale a quella di maus...
io comunque faccio tutto ad occhio se impasto a mano (peso solo quando uso la MDP)
e credo che la pizza di maus fosse poco cotta o ha messo troppo impasto nella teglia
comunque come dicevo stamattina, ci vogliono un po' di prove per migliorare il risultato
Ari, con l'impasto della pizza puoi fare i calzoni, magari li farcisci con cotto e mozzarella o con quello che più ti piace
io comunque faccio tutto ad occhio se impasto a mano (peso solo quando uso la MDP)
e credo che la pizza di maus fosse poco cotta o ha messo troppo impasto nella teglia
comunque come dicevo stamattina, ci vogliono un po' di prove per migliorare il risultato
Ari, con l'impasto della pizza puoi fare i calzoni, magari li farcisci con cotto e mozzarella o con quello che più ti piace
Simona