Abbastanza sembrava un cous cousbubu ha scritto:Ma l'hai sminuzzato quanto il pollo?
Mi sono scordata che ci avevo aggiunto anche tre tuorli sodi
Abbastanza sembrava un cous cousbubu ha scritto:Ma l'hai sminuzzato quanto il pollo?
no no era una insalata con bricioline (poche a dire il vero) di crostini (sai quelli appositi da insalata) tipo questisimo19691 ha scritto:samantha.l ha scritto:L'insalata di pollo è stata un successo G. Ha dichiarato "è l'insalata più buona che abbia mai mangiato" L'ho fatta così :
Ho marinato i petti con una salsa di yogurt senape e olio di oliva poi li ho messi in una padella di ceramica a secco. Ho tagliato le carote a julienne e sminuzzato i pomodori secchi nel mixer con dei capperi, poi ho tagliato del songino e ho mescolato tutto. Una volta cotto il pollo l'ho messo bel mixer e l'ho sminuzzato l'ho fatto freddare e l'ho mischiato ad 1 cucchiaio di senape e 1 di maionese poi ho mischiato alle verdure e ci ho sbriciolato dei crostini di pane Slurp
beh, ma allora hai fatto dei crostini di pollo e non un'insalata
anche io non conoscevo le spaccatelle (ma visto che era il primo ho immaginato fosse pasta )
evvabbè ari....se la mangi la brioche dev'essere buona, sennò meglio evitarearianh ha scritto:anche io ce l'ho in programma per una cena di questa settimana, penso per venerdì.
Ho appena mangiato una briochina che ho preparato ieri sera con la PM... ho cambiato la ricetta, slurpissima e poi questa era proprio sfogliata bene anche dentro!!!
Peccato che contenga un pò di grassi e taaanta farina!
simo19691 ha scritto:evvabbè ari....se la mangi la brioche dev'essere buona, sennò meglio evitarearianh ha scritto:anche io ce l'ho in programma per una cena di questa settimana, penso per venerdì.
Ho appena mangiato una briochina che ho preparato ieri sera con la PM... ho cambiato la ricetta, slurpissima e poi questa era proprio sfogliata bene anche dentro!!!
Peccato che contenga un pò di grassi e taaanta farina!
è venuta voglia anche a me di insalata di pollo (nonostante qui sia inverno)...la preparerò per venerdì così ho la cena pronta tornando dalla piscina
per domani sera ho già in programma il vitello tonnato
no Ari non è necessario, dovresti vedere la mia è meglio che staseri la rinfreschi prima che sia troppo tardiarianh ha scritto:Si simo, il problema farina si pone al marito non a me, per il burro, alla fine ogni briochina ne contiene meno di 10g
Pensa che poi mi ricorda quelle che compri fresche, mentre secondo il marito manca qualcosa...
Sam, mi sono dimenticata di postare la ricetta della focaccia che mi avevi chiesto... prima o poi mi ricorderò! a proposito, mi sembra che la mia PM sia un pò moscia nonostante l'abbia rinfrescata l'altro giorno, però nelle brioches ha funzionato bene, dici che è meglio tenerla fuori dal frigo per qualche giorno???
tesoro figurati se mi offendo per me è sufficiente che sia piaciuta a noi e la soddisfazione di G. per me è la gratificazione migliorebubu ha scritto:sami, non è per offenderti, eh ma sembrano bocconi masticati e rovesciati nel piatto!!