opsbubu ha scritto:oltre, non suggeriamo, grazie
scusa bubu se ho ostacolato la tua creatività
opsbubu ha scritto:oltre, non suggeriamo, grazie
prrrrroltre_mente ha scritto:opsbubu ha scritto:oltre, non suggeriamo, grazie
scusa bubu se ho ostacolato la tua creatività
però son rimasta col dubbio...non mi hai risposto al tortinobubu ha scritto:prrrrroltre_mente ha scritto:opsbubu ha scritto:oltre, non suggeriamo, grazie
scusa bubu se ho ostacolato la tua creatività
e sotto la frittata? è vellutata? e come si regge così solidabubu ha scritto:oltre...pensavo scherzassi
avevo già risposto a nancy che è una frittata con l'avanzo di vellutata a base di verza viola
E' frittatosa anche sottooltre_mente ha scritto:e sotto la frittata? è vellutata? e come si regge così solidabubu ha scritto:oltre...pensavo scherzassi
avevo già risposto a nancy che è una frittata con l'avanzo di vellutata a base di verza viola
ohhhh grazie! ora vado a mangiare serenabubu ha scritto:E' frittatosa anche sottooltre_mente ha scritto:e sotto la frittata? è vellutata? e come si regge così solidabubu ha scritto:oltre...pensavo scherzassi
avevo già risposto a nancy che è una frittata con l'avanzo di vellutata a base di verza viola
io la metto sempre la carta....bradipa66 ha scritto:cuoche, urge (banale) consiglio
devo fare una pizza rustica alla ricotta con la pasta sfoglia: sotto, cioè nel fondo del pirex, occorre mettere la carta forno???
io di solito non la metto, ma viene sempre un po' umidiccia , forse causa ricotta, e con il fondo non ben cotto: la carta forno potrebbe risolvere? alternative? non mi dite che devo farla solo cuocere di più perchè ci ho provato ma non ha funzionato, forse sbaglio qualcosa
ho una riunione fra 8 minuti, ripasserò prima di andar via: ditemi cosa fare, grazie!!!!
Di nulla figuratiGRIFONDORO ha scritto:io voglio un corso di cucina e arte dell'impiattamento gestito da Bubu!!!!!
mi accontento anche del blog, però
Ieri sera mi sono esibita nel tortino morbido di uova e ricotta! ho aggiunto anche cubetti di speck (conosco il mio pollo, e poi mi scadevano), e per l'occasione ho inaugurato i miei coppapasta presi qualche mese fa!
ovviamente vi risparmio foto del piatto (non le ho fatte perchè era urendooo).
Bubu però: quando ho versato il composto nei coppasta usciva anche da sotto, e ho avuto difficoltà a togliere le forme senza rompere il tortino! Suggerimenti??
Ottima ricetta, grazie!
ma infatti per occupazione io intendevo qualcosa per passare il tempobubu ha scritto:te pareva che non inventavo nulla di nuovo!!oltre_mente ha scritto: esiste un food blog molto carino fatto proprio così
edit:
eccolo
http://www.tasteofrunway.com/
@simo ho tanti progettini per la testa, ma quasi tutti a scopo ludico e non di lucro!
pure io!GRIFONDORO ha scritto:io voglio un corso di cucina e arte dell'impiattamento gestito da Bubu!!!!!
mi accontento anche del blog, però