Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#16651mi è venuto un flash, e se facessi le tagliatelle fatte da me, con che sugo potrei condirle???
funghi (anche per la semi-vegetariana)?arianh ha scritto:mi è venuto un flash, e se facessi le tagliatelle fatte da me, con che sugo potrei condirle???
zucchine e gamberettisimo19691 ha scritto:funghi (anche per la semi-vegetariana)?arianh ha scritto:mi è venuto un flash, e se facessi le tagliatelle fatte da me, con che sugo potrei condirle???
ragù?
prosciutto, piselli e panna??
tartufo??
carciofi??
e' un timballo di riso, questo era il mio del Natale scorsoarianh ha scritto:vado a documentarmi perché non so cosa sia!
Bello! Me lo ricordo questo! Chissa' che bonta'!Lalli04 ha scritto:e' un timballo di riso, questo era il mio del Natale scorsoarianh ha scritto:vado a documentarmi perché non so cosa sia!
quest'anno lasagne..boh cerco ispirazioni...
Lalli04 ha scritto:Beh teoricamente se li metti in forma e li spennelli col burro la crosticina in forno la dovrebbero fare, un po' come gli gnocchi alla romana (la crosticina e' data dal burro+parmigiano)
spetta, non avevo letto bene... si io tutte le cose aromatizzate le trovo orribiliarianh ha scritto:usare il philadelphia al salmone fa schifo???