Luna congratulazioni per la casa
ed anche per la cenetta, certe volte ci sta bene una bella cena sfiziosa (ho provato i muffin ma devo ancora fare quelli cipolla e pancetta mi attirano molto)
Pucci fantastici i bignè
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#17942cosa ha di male???lunaspina ha scritto:Ieri sera, per festeggiare la casa nuova, ho voluto fare una cena un po' sfiziosetta
Crepes con macinato e piselli
Muffin con cipolla e pancetta
Supplì rossi
Diciamo che non è esattamente il prototipo di pasto perfetto, ma per una volta...
le nostre cene splatter sono a base di wurstel o patatine fritte!
cavolo, il blog di misya mi sta rovinando!
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#17943Luna boni i supplì rossi
Pucci...ho regalato ad un'amica le stesse "posate" verdi ed ero tentata anche a prendere il sottopentola
i bignè li ho visti farciti su istagram e mi è venuta l'acquolina
Pucci...ho regalato ad un'amica le stesse "posate" verdi ed ero tentata anche a prendere il sottopentola
i bignè li ho visti farciti su istagram e mi è venuta l'acquolina
The Sisterhood of The Calf 37
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#17944oltre_mente ha scritto:Luna boni i supplì rossi
Pucci...ho regalato ad un'amica le stesse "posate" verdi ed ero tentata anche a prendere il sottopentola
i bignè li ho visti farciti su istagram e mi è venuta l'acquolina
il sottopentola e' ikea ed e' meraviglioso...comodissimo
le "posate verdi" le ho prese da "home"..e non prenderle....fanno schifo....si piegano....e se le usi per girare l'insalata condita con l'aceto balsamico si tingono.....
"le mosche non si riposano mai perche' la merda e' veramente tanta"(Alda Merini)
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#17945o cacchius....le ho regalate anche io prese da home, le avevo riconosciutepucci ha scritto: le "posate verdi" le ho prese da "home"..e non prenderle....fanno schifo....si piegano....e se le usi per girare l'insalata condita con l'aceto balsamico si tingono.....
The Sisterhood of The Calf 37
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#17946belli e grandi i bignè Pucci!
per farli con la forma così "meringosa" usi la punta della sac-à-poche per la panna?
a me vengono più lisci...
per farli con la forma così "meringosa" usi la punta della sac-à-poche per la panna?
a me vengono più lisci...
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#17947Si ho usato quella perche' dato che li dovevo farcire con panna fragole e crema pasticcera mi servivano grandi...avevo paura che, usando quella liscia mi venivano fuori dei paninetti
"le mosche non si riposano mai perche' la merda e' veramente tanta"(Alda Merini)
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#17948io ricordo che li avevo fatti (piccolini però) col cucchiaino ed erano venuti ugualmente bombolosi
Simona
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#17949Pucci ammappa che bignè bellerrimi!
E anche i tuoi Lau&mat!
Complimenti.
E anche i tuoi Lau&mat!
Complimenti.
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#17950Che bignè bellissimi
Complimenti!
Complimenti!
The Sisterhood of The Calf 38
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#17951Avete presente la salsa boscaiola? Quella fatta con maionese e funghi.
Avete per caso una ricetta?
A me piace molto, e per i crostini o i vol-au-vent è perfetta, però a comprarla non è esattamente economica e mi piacerebbe provare a farla da me...
Avete per caso una ricetta?
A me piace molto, e per i crostini o i vol-au-vent è perfetta, però a comprarla non è esattamente economica e mi piacerebbe provare a farla da me...
The Sisterhood of The Calf 38
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#17952con la maionese??lunaspina ha scritto:Avete presente la salsa boscaiola? Quella fatta con maionese e funghi.
Avete per caso una ricetta?
A me piace molto, e per i crostini o i vol-au-vent è perfetta, però a comprarla non è esattamente economica e mi piacerebbe provare a farla da me...
Io di solito la faccio con la besciamella
The sisterhood of The Calf 37
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#17953Beh, per lo meno quella pronta che uso io è a base di maionese... non sapevo ne esistessero di altri tipi...Alexandra77 ha scritto:con la maionese??lunaspina ha scritto:Avete presente la salsa boscaiola? Quella fatta con maionese e funghi.
Avete per caso una ricetta?
A me piace molto, e per i crostini o i vol-au-vent è perfetta, però a comprarla non è esattamente economica e mi piacerebbe provare a farla da me...
Io di solito la faccio con la besciamella
The Sisterhood of The Calf 38
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#17954Io raramente compro le salse pronte forse per questo non la conosco
Io di solito faccio una besciamella molto stretta (oddio si dice così?) alla quale unisco i funghi cotti e tagliati (o frullati dipende dai gusti).
A questa base poi si possono fare anche della variazioni, aggiunta di parmigiano, salsiccia, prosciutto cotto frullando sempre tutto.
Poi se prima di servirli si ripassano in forno sono ancoro più buoni
Io di solito faccio una besciamella molto stretta (oddio si dice così?) alla quale unisco i funghi cotti e tagliati (o frullati dipende dai gusti).
A questa base poi si possono fare anche della variazioni, aggiunta di parmigiano, salsiccia, prosciutto cotto frullando sempre tutto.
Poi se prima di servirli si ripassano in forno sono ancoro più buoni
The sisterhood of The Calf 37
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#17955credo che la salsa che dice luna sia quella per i crostini....con la besciamella forse più adatta per i vulevù o cose calde, no??
luna io quella non l'ho mai fatta (ma faccio quella alle olive che ai miei figli piace molto)...direi che funghi trifolati molto molto asciutti E MAIONESE...
magari fai una prova con una piccola dose quando cucini i funghi per qualcos'altro!
luna io quella non l'ho mai fatta (ma faccio quella alle olive che ai miei figli piace molto)...direi che funghi trifolati molto molto asciutti E MAIONESE...
magari fai una prova con una piccola dose quando cucini i funghi per qualcos'altro!
Simona