La Redazione Consiglia

I migliori articoli su Arredamento.it

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

#18500
arianh ha scritto:
iladoc ha scritto:
arianh ha scritto:Mi sbaglio o è la prima volta che vedo ila in questo topic ???
Sbagli 8)
Ho postato anche le foto della focaccia l'estate scorsa!!!
Però generalmente leggo molto (siete bravissime!) e scrivo poco :wink:
ci spii!!! bene bene, ora ti vedremo più spesso, ci devi mostrare le tue opere fatte con la macchina del pane!
Ho provato a fare un esperimento...per ira mi rimane ostica come un romanzo russo :evil:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

#18503
justonething ha scritto:Ciao ragazze, ma i fagioli cannellini come si mangiano? Ne ho un barattolo in dispensa ma credo di non averli mai mangiati :roll:
fagioli all'uccelletto :mrgreen: il top sarebbero quelli freschi o secchi in busta ma si possono fare anche con quelli in barattolo.

http://ricette.giallozafferano.it/Fagio ... letto.html

io uso il concentrato di pomodoro + un po' d'acqua al posto di pomodori o passata. :wink:
Immagine

Immagine


Questo è il nostro segreto profondo: il tuo cuore lo porto con me, lo porto nel mio. <3

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

#18510
Alexandra77 ha scritto:
justonething ha scritto:@loremir grazie per la ricetta :D
Ho comprato la pasta di zucchero, come base da ricoprire per un primo tentativo cosa mi consigliate?
Un panetto da 250gr é sufficiente ?
Dipende dal diametro della torta :wink:
Le uniche tortiere che ho per ora sono queste dell'Ikea
Immagine
Quella bassa la uso sempre per le torte salate e l'altra per i dolci ma non è un granchè salda (non ne faccio molti e quindi non l'ho ancora sostituita ma devo farlo per forza). Sul sito c'è scritto che è diam.22.
Please help me !!! http://www.arredamento.it/forum/viewtop ... 4&t=116617" onclick="window.open(this.href);return false;