justonething ha scritto:Anche io muffin salati.
250 farina
25 burro
200 latte
2 uova
lievito
sale
farcitura radicchio e speck.
Scusa, non avevo capito un ciufolo
La ricetta che uso io ha sicuramente dosi diverse, però ora non mi ricordo esattamente. A casa ci guardo. Sono quasi certa che il burro sia di più.
Di sicuro io aggiungo 50-60 gr di mozzarella a cubetti piccoli, secondo dà più morbidezza all'impasto.
Come farcitura finora ho usato:
- salsiccia e zucchine
- affettati misti
- salame e olive nere
- cipolla e pancetta
- pomodorini secchi sott'olio, olive nere e origano
Comunque se sanno di farina potrebbe dipendere anche dal procedimento oltre che dalle dosi. Io metto sempre in due ciotole separate le polveri (farina, sale e lievito) e i liquidi (burro, latte e uova), e poi metto le polveri poco alla volta nella ciotola dei liquidi e mescolo in modo da stemperare bene. La mozzarella e la farcitura le metto per ultime.