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Re: IL TOPIC DELLE MAMMINE POTENZIALI e/o in standby ;)

#59071
realexa ha scritto:
MARYANGY ha scritto:
realexa ha scritto:parliamo di cose serie. Non ditemi di parlarne con la gine perchè per ora c'ho quella di prima che non fa testo in quanto lei in gravidanza mangiava di tutto
Voglio sapere come funziona con i carboidrati. Sono in sovrappeso abbondante, oltre 10 kg. Come funziona?
che aveva ragione 13, era il peso di simo :mrgreen: .

Allora scherzi a parte real. I carboidrati nel primo trimestre sono importantissimi, nn devi farne molto abuso. 50 gr di pasta se con pomodoro, 30 se con legumi + 1 fetta di pane a pranzo e cena (parliamo di fettine ). NN di più. Poi i secondi liberi (cioè nn più di 200 gr)

Poi o senti un bravo nutrizionista o ti affidi alla gine
grazie, mary.
In realetà pensavo di poterli ridurre al massimo. O no?
al massimo massimo no. Queste sono le dosi più che giuste in caso di sovrappeso. Se nn ami la pasta devi compensare con il pane che bada nn deve essere fresco (del giorno prima), oppure tostato
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Impara come se dovessi vivere per sempre."
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Re: IL TOPIC DELLE MAMMINE POTENZIALI e/o in standby ;)

#59072
MARYANGY ha scritto:
realexa ha scritto:
MARYANGY ha scritto:
che aveva ragione 13, era il peso di simo :mrgreen: .

Allora scherzi a parte real. I carboidrati nel primo trimestre sono importantissimi, nn devi farne molto abuso. 50 gr di pasta se con pomodoro, 30 se con legumi + 1 fetta di pane a pranzo e cena (parliamo di fettine ). NN di più. Poi i secondi liberi (cioè nn più di 200 gr)

Poi o senti un bravo nutrizionista o ti affidi alla gine
grazie, mary.
In realetà pensavo di poterli ridurre al massimo. O no?
al massimo massimo no. Queste sono le dosi più che giuste in caso di sovrappeso. Se nn ami la pasta devi compensare con il pane che bada nn deve essere fresco (del giorno prima), oppure tostato

perche'?
"Dietro un miraggio c'e' sempre un miraggio da desiderare"

Re: IL TOPIC DELLE MAMMINE POTENZIALI e/o in standby ;)

#59073
MARYANGY ha scritto:
realexa ha scritto:
MARYANGY ha scritto:
che aveva ragione 13, era il peso di simo :mrgreen: .

Allora scherzi a parte real. I carboidrati nel primo trimestre sono importantissimi, nn devi farne molto abuso. 50 gr di pasta se con pomodoro, 30 se con legumi + 1 fetta di pane a pranzo e cena (parliamo di fettine ). NN di più. Poi i secondi liberi (cioè nn più di 200 gr)

Poi o senti un bravo nutrizionista o ti affidi alla gine
grazie, mary.
In realetà pensavo di poterli ridurre al massimo. O no?
al massimo massimo no. Queste sono le dosi più che giuste in caso di sovrappeso. Se nn ami la pasta devi compensare con il pane che bada nn deve essere fresco (del giorno prima), oppure tostato
pane e pasta integrali vanno bene?
Una donna libera è l'assoluto contrario di una donna leggera. (S. De Beauvoir)

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Re: IL TOPIC DELLE MAMMINE POTENZIALI e/o in standby ;)

#59074
13 febbraio ha scritto: al massimo massimo no. Queste sono le dosi più che giuste in caso di sovrappeso. Se nn ami la pasta devi compensare con il pane che bada nn deve essere fresco (del giorno prima), oppure tostato

perche'?[/quote]


stai veramente chiedendo il perchè o mi stai sfottendo, nn capisco
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Re: IL TOPIC DELLE MAMMINE POTENZIALI e/o in standby ;)

#59077
realexa ha scritto: pane e pasta integrali vanno bene?
si perchè contengono fibre. Però se sono integrali nn so la quantità, a me nn piace la pasta integrale (il pane si)
Cmq guarda che 50 gr di pasta nn è poco e se aggiungi 150 gr di legumi o verdure nn riesci a finirlo


:arrow: 13 come mi spiego la nutrizionista e il ginecologo è per via della lievitazione. Si presuppono che il pane appena fatto (noi qui lo compriamo dal forno a legna, quindi con tutto il procedimento che c'è dietro) contenga amcora del lievito fresco . Invece del giorno dopo ha perduto tutto il processo della lievitazione. I lieviti è un dato d fatto: fanno ingrassare.

Questo è quello che mi spiegarono
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Re: IL TOPIC DELLE MAMMINE POTENZIALI e/o in standby ;)

#59079
didi1979 ha scritto:Io eviterei consigli così netti sulle quantità che invece sono molto soggettive.

Ad esempio nella dieta che mi ha dato il gine (da 1700kcal) a pranzo sono previsti 80 gr di pasta, insalata e 50 gr di pane.

si quello si.
Però le quantità che ho dato sono accettate sia in gravidanza che in regime ipocalorico. Poi varia sempre a discrezionalità del medico curante. Con quelle quantità la fame nn la fa e nn rischia niiente.
50 gr in tutta la giornata oppure pranzo e cena? (è la stessa quantità che ho dato io: più o meno una fetta, dipenda da come è tagliata)
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Re: IL TOPIC DELLE MAMMINE POTENZIALI e/o in standby ;)

#59080
MARYANGY ha scritto:
didi1979 ha scritto:Io eviterei consigli così netti sulle quantità che invece sono molto soggettive.

Ad esempio nella dieta che mi ha dato il gine (da 1700kcal) a pranzo sono previsti 80 gr di pasta, insalata e 50 gr di pane.

si quello si.
Però le quantità che ho dato sono accettate sia in gravidanza che in regime ipocalorico. Poi varia sempre a discrezionalità del medico curante. Con quelle quantità la fame nn la fa e nn rischia niiente.
50 gr in tutta la giornata oppure pranzo e cena? (è la stessa quantità che ho dato io: più o meno una fetta, dipenda da come è tagliata)
50 di pane a pranzo ma oltre a 80 gr di pasta con salsa di pomodoro o verdure

Re: IL TOPIC DELLE MAMMINE POTENZIALI e/o in standby ;)

#59082
MARYANGY ha scritto:quindi solo a pranzo.
A me era 50+50 quindi 100 gr (due fette ). Più o meno didi stiamo li. I 50 gr di pane che nn mangi la sera sono compensati dai 30 gr in più di pasta. O pasta o pane sempre carboidrati sono.
Non volevo dire che non è previsto pane a cena ma che sopra avevo scritto solo il pranzo. A cena é previsto pane non integrale sempre 50 gr

Re: IL TOPIC DELLE MAMMINE POTENZIALI e/o in standby ;)

#59083
Anche la nutrizionista della mia collega (che non è incinta e che non deve dimagrire, ma altri problemi) le ha detto di preferire il pane vecchio, però lei non aveva chiesto perché, quindi anche io non capivo. Secondo me l'ero col lievito di birra non ha molto senso perché in cottura muore tutto, diverso discorso per il lievito madre.
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Re: IL TOPIC DELLE MAMMINE POTENZIALI e/o in standby ;)

#59084
sunset ha scritto:Anche la nutrizionista della mia collega (che non è incinta e che non deve dimagrire, ma altri problemi) le ha detto di preferire il pane vecchio, però lei non aveva chiesto perché, quindi anche io non capivo. Secondo me l'ero col lievito di birra non ha molto senso perché in cottura muore tutto, diverso discorso per il lievito madre.
infatti sun è il lievito madre. Io ho scritto pane cotto nel forno a legna con tutto il procedimento....... (da noi il pane cafone è fatto con il lievito madre) per distinguerlo dal pane già confezionato .

:arrow: Didi io cmq mangiavo tanto con il piano alimentare dato dalla nutrzionista: se fosse stato per il gine avrei dovuto mangiare la metà delle cose scritte. Su una cosa erano d'accordo: i kg che dovevo mettere.
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Re: IL TOPIC DELLE MAMMINE POTENZIALI e/o in standby ;)

#59085
Real se prima avevi un regime moderato continua fino alla prossima visita.
Poi da programmare hai poco, se ti vengono le nausee magari riuscirai a mangiare solo grissini e pasta in bianco, io ti auguro di no ma vedi come va
Ma appurato che le beta crescono e quindi congratulescionsssss, inizia a prenotare, magari per fine mese o metá luglio, una visita con la ginecologa giusta, quella che ti seguirá.
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