Ari per il cappello da bersagliere, naturalmente una miniatura della foto
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#20342Lalli, molto bella, peccato che lui di lavoro facesse il muratore, quindi i post-it manco sa cosa sono...
Effettivamente anche io pensavo a qualche hobby, e in particolare l'orto con gli animali, la bici da corsa, e il gruppo dei bersaglieri...
Ale, come faccio con le penne??? quelle sono lucide ...
Quindi l'idea sarebbe, fare un piccolo orticello con delle carote, l'insalata e se riesco un coniglietto e una gallina, ma la vedo dura. Appoggiare al bordo una bici e sopra un piccolo cappello da bersagliere...
Direi che lo rispecchia in pieno, devo solo riuscire a farlo, sperando che la pensione arrivi per davvero!
Effettivamente anche io pensavo a qualche hobby, e in particolare l'orto con gli animali, la bici da corsa, e il gruppo dei bersaglieri...
Ale, come faccio con le penne??? quelle sono lucide ...
Quindi l'idea sarebbe, fare un piccolo orticello con delle carote, l'insalata e se riesco un coniglietto e una gallina, ma la vedo dura. Appoggiare al bordo una bici e sopra un piccolo cappello da bersagliere...
Direi che lo rispecchia in pieno, devo solo riuscire a farlo, sperando che la pensione arrivi per davvero!
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#20343arianh ha scritto:Lalli, molto bella, peccato che lui di lavoro facesse il muratore, quindi i post-it manco sa cosa sono...
Effettivamente anche io pensavo a qualche hobby, e in particolare l'orto con gli animali, la bici da corsa, e il gruppo dei bersaglieri...
Ale, come faccio con le penne??? quelle sono lucide ...
Quindi l'idea sarebbe, fare un piccolo orticello con delle carote, l'insalata e se riesco un coniglietto e una gallina, ma la vedo dura. Appoggiare al bordo una bici e sopra un piccolo cappello da bersagliere...
Direi che lo rispecchia in pieno, devo solo riuscire a farlo, sperando che la pensione arrivi per davvero!
Ari io so di spray lucidanti per i dolci, non so quanto facili da reperire ma io nel cake design sono alle prime armi
quando ti cimenterai ?
http://www.youtube.com/watch?v=FVMDS3qeLb8
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#20344e vabbe ma se fai una piccola riproduzione non servono lucide, altrimenti puoi provare bagnandole un pò ma fai una prova primaarianh ha scritto:Lalli, molto bella, peccato che lui di lavoro facesse il muratore, quindi i post-it manco sa cosa sono...
Effettivamente anche io pensavo a qualche hobby, e in particolare l'orto con gli animali, la bici da corsa, e il gruppo dei bersaglieri...
Ale, come faccio con le penne??? quelle sono lucide ...
Quindi l'idea sarebbe, fare un piccolo orticello con delle carote, l'insalata e se riesco un coniglietto e una gallina, ma la vedo dura. Appoggiare al bordo una bici e sopra un piccolo cappello da bersagliere...
Direi che lo rispecchia in pieno, devo solo riuscire a farlo, sperando che la pensione arrivi per davvero!
The sisterhood of The Calf 37
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#20345visto che just non sgancia la ricetta, io una volta ho fatto questiRouge84 ha scritto:Chettiridi e postajustonething ha scritto:Alexandra77 ha scritto:just noi stiamo aspettando la ricetta dei grisini
http://www.misya.info/2011/12/16/torcig ... prosciutto
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#20346Rouge84 ha scritto:Idea molto carina grazie... Immagino abbiamo un po' la consistenza dei salatini no?
Io ieri insieme al resto ho preparato i pomodorini confit...che buonii!!!!!
Infatti, i miei sono meglio, tutta un'altra cosa ...
Scusate mi ero dimenticata Domani provvedo
Please help me !!! http://www.arredamento.it/forum/viewtop ... 4&t=116617" onclick="window.open(this.href);return false;
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#20347Quoto!!Rouge84 ha scritto:Se magari ti muovessi
Pipe, grazie per la tua!
Alexandra77 ha scritto:
e vabbe ma se fai una piccola riproduzione non servono lucide, altrimenti puoi provare bagnandole un pò ma fai una prova prima
spray non so dove reperirli... E se andassi di vapore tipo buddy??? dite che la scopa a vapore me la scioglie???Lalli04 ha scritto: Ari io so di spray lucidanti per i dolci, non so quanto facili da reperire ma io nel cake design sono alle prime armi
quando ti cimenterai ?
in teoria inizio a provare con le decorazioni verso il fine settimana, tanto quelle che stanno sopra possono tranquillamente indurirsi
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#20348ieri sera ho fatto questa
http://ricette.giallozafferano.it/Torta ... alata.html
semplice e buonissima!
http://ricette.giallozafferano.it/Torta ... alata.html
semplice e buonissima!
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#20349Grissini ripieni di prosciutto e mozzarella
300 gr di farina 00
50 gr di farina di mais
50 gr di olio di oliva
80 gr di latte
70 gr di acqua
1 cubetto di lievito di birra
1 cucchiaino di sale
per il ripieno:
100 gr di prosciutto cotto
100 gr di mozzarella ( io ne ho usata una intera 125 gr)
Impastare gli ingredienti sciogliendo il lievito di birra nel latte tiepido.
Formare una palla coprirla e lasciarla lievitare per 30 min.
Frullare il prosciutto cotto e la mozzarella sino ad ottenere una sorta di mousse.
Quindi stendere l'impasto in un rettangolo abbastanza sottile e spalmare la crema su metà del rettangolo, coprire con l'altro lato e "ritagliare" i grissini .
Cuocere i grissini 25 min. a 200°
300 gr di farina 00
50 gr di farina di mais
50 gr di olio di oliva
80 gr di latte
70 gr di acqua
1 cubetto di lievito di birra
1 cucchiaino di sale
per il ripieno:
100 gr di prosciutto cotto
100 gr di mozzarella ( io ne ho usata una intera 125 gr)
Impastare gli ingredienti sciogliendo il lievito di birra nel latte tiepido.
Formare una palla coprirla e lasciarla lievitare per 30 min.
Frullare il prosciutto cotto e la mozzarella sino ad ottenere una sorta di mousse.
Quindi stendere l'impasto in un rettangolo abbastanza sottile e spalmare la crema su metà del rettangolo, coprire con l'altro lato e "ritagliare" i grissini .
Cuocere i grissini 25 min. a 200°
Please help me !!! http://www.arredamento.it/forum/viewtop ... 4&t=116617" onclick="window.open(this.href);return false;
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#20350No come una polentein senza farina di mais ?
Serve per dare maggiore croccantezza ... proverei con la semola
E se non hai manco quella fai un giro al super !!!!!!!!!!!!!!!!!
Serve per dare maggiore croccantezza ... proverei con la semola
E se non hai manco quella fai un giro al super !!!!!!!!!!!!!!!!!
Please help me !!! http://www.arredamento.it/forum/viewtop ... 4&t=116617" onclick="window.open(this.href);return false;
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#20351A proposito oggi finalmente faccio la tua cheese cake !
Mi costerà un patrimonio di Philadelphia speriamo bene
Mi costerà un patrimonio di Philadelphia speriamo bene
Please help me !!! http://www.arredamento.it/forum/viewtop ... 4&t=116617" onclick="window.open(this.href);return false;
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#20352Ripensandoci non acqua ma una passata di gelatinaarianh ha scritto:Alexandra77 ha scritto:
e vabbe ma se fai una piccola riproduzione non servono lucide, altrimenti puoi provare bagnandole un pò ma fai una prova primaspray non so dove reperirli... E se andassi di vapore tipo buddy??? dite che la scopa a vapore me la scioglie???Lalli04 ha scritto: Ari io so di spray lucidanti per i dolci, non so quanto facili da reperire ma io nel cake design sono alle prime armi
quando ti cimenterai ?
in teoria inizio a provare con le decorazioni verso il fine settimana, tanto quelle che stanno sopra possono tranquillamente indurirsi
Senno prova con la scopa a vapore così mi fai sentire meno sola visto che una volta per togliere una decorazione col cacao ho usato l'accessorio dell'aspirapolvere
Grazie Just
The sisterhood of The Calf 37
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#20353Allora la cheese cake di Rouge è buona buona anche se al centro non era perfettamente cotta ed è rimasta un po mollina, la prossima volta vedrò di prolungare di qualche minuto la cottura.
Veniamo a noi
Sabato ho 17 persone di cui un neonato a cena . Fortunatamente il neonato non è di mia competenza ma le restanti 16 persone sì .
Pertanto ho pensato di proporre un buffet perchè anche lo scorso anno ho scelto questa soluzione ed era piaciuta molto.
Poche restrizioni : un paio di persone non mangiano verdure e una non mangia formaggi ma non ho intenzione di evitarli completamente devo solo avere l'accortezza che non tutte le pietanze li contengano.
La cena sarà tutta a buffet + 1 portata principale calda : cioè voglio che all'arrivo degli invitati sia tutto pronto in tavola meno una portata calda che debbo servire per forza perchè altrimenti per gli anzianotti "non fa cena"
Sino ad ora ho pensato quanto segue, chiedo un parere e un aiuto
Croissant gorgonzola, pere e noci
Croissant al prosciutto e fontina
Budino al grana
Crostata porri e besciamella
Bicchierini di formaggio fresco con pesto
Zucca ripiena
insalata di orzo / farro alle zucchine e gamberetti
Come portata principale pensavo ad una pasta al forno ...
Che dite? Mi servono altre idee per il buffet senza formaggio perchè l'ho messo ovunque
Veniamo a noi
Sabato ho 17 persone di cui un neonato a cena . Fortunatamente il neonato non è di mia competenza ma le restanti 16 persone sì .
Pertanto ho pensato di proporre un buffet perchè anche lo scorso anno ho scelto questa soluzione ed era piaciuta molto.
Poche restrizioni : un paio di persone non mangiano verdure e una non mangia formaggi ma non ho intenzione di evitarli completamente devo solo avere l'accortezza che non tutte le pietanze li contengano.
La cena sarà tutta a buffet + 1 portata principale calda : cioè voglio che all'arrivo degli invitati sia tutto pronto in tavola meno una portata calda che debbo servire per forza perchè altrimenti per gli anzianotti "non fa cena"
Sino ad ora ho pensato quanto segue, chiedo un parere e un aiuto
Croissant gorgonzola, pere e noci
Croissant al prosciutto e fontina
Budino al grana
Crostata porri e besciamella
Bicchierini di formaggio fresco con pesto
Zucca ripiena
insalata di orzo / farro alle zucchine e gamberetti
Come portata principale pensavo ad una pasta al forno ...
Che dite? Mi servono altre idee per il buffet senza formaggio perchè l'ho messo ovunque
Please help me !!! http://www.arredamento.it/forum/viewtop ... 4&t=116617" onclick="window.open(this.href);return false;
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#20354ecco, te lo stavo per dire!!!!!
ma la zucca ripiena che è??
ma la zucca ripiena che è??
Simona
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#20355ah...la crostata salata...non mi ispira...
ma un secondo freddo o caldo non lo metti?
ma un secondo freddo o caldo non lo metti?
Simona