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Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

#20641
Rouge84 ha scritto:
capperugiola ha scritto:
Rouge84 ha scritto:Ho del farro
Che ci faccio che non sia un'insalata fredda che di sta stagione non mi va?
lo cucini,come se fosse riso :wink:
E qualche accostamento :mrgreen:
chiedi troppo :mrgreen:
The sisterhood of The Calf 37,5
it takes two to play tango (cit.dammispazio)
Non esiste salvaguardia contro il senso naturale dell'attrazione (Algernon Charles Swinburne)

Sfacciatissima compromessa

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

#20646
https://www.google.it/search?q=zuppa+di ... ro+toscana

http://blog.giallozafferano.it/isoladel ... a-toscana/

http://blog.cookaround.com/simo11786/zuppa-zucca-farro/

http://www.lacucinadimarble.it/rec.php?id=459

http://www.misya.info/2010/12/15/zuppa- ... -farro.htm


io il farro uo "imparato" a mangiarlo così...l'insalata fredda è una moda venuta molto dopo....
il mio non va messo in ammollo :roll:
ce n'è un tipo poi (non so se sia precotto) che cuoce in meno di mezzora...
Simona

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

#20647
Rouge84 ha scritto:
DIERRE ha scritto:
Rouge84 ha scritto:Ho del farro
Che ci faccio che non sia un'insalata fredda che di sta stagione non mi va?
Con funghi e pancetta, saltato in padella dopo la lessatura.
Ottimo grazie
Mi cimento domani che ho scoperto devo metterlo 12 ore in ammollo :twisted:


Ari :lol:

Simo?!! :roll:
così è più buono :mrgreen:
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Sfacciatissima compromessa

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

#20650
Rouge
justonething ha scritto:Quasi dimenticavo di condividere una ricetta super! Sono riuscita ad estorcerla in un ristorante dove vado spesso e praticamente solo per questo piatto ! :lol:

Farro risottato al sedano e funghi porcini

Fare un soffritto di carote e sedano tagliati a rondelle e poi ancora a metà.
Aggiungere il farro mescolando per insaporire e quindi ricoprire il tutto con brodo di carne e portare il faro quasi a cottura completa senza mescolare.
Quando il farro è quasi cotto aggiungere i porcini (secchi o freschi) , panna, abbondante formaggio grana e un pizzico di tartufo .
Pronto, ottimo !
Zuppe varie, oppure lessato e saltato in padella con : zucchine e gamberi; carciofi, olive nere e pollo; zucchine, carote e peperoni....
Please help me !!! http://www.arredamento.it/forum/viewtop ... 4&t=116617" onclick="window.open(this.href);return false;

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

#20655
Rouge84 ha scritto: Come l'hai trovato il corso di cucina lucy? Mi piacerebbe regalarne uno a R

Erano anni che lo cercavo!
Principalmente ho cercato su Internet, ma tenevo d'occhio anche il quotidiano locale o altri giornali del quartiere, della COOP ecc che pubblicizzano queste iniziative (alla COPP per esempio ho fatto anni fa un corso di fotografia economicissimo e molto valido).

Solo che trovavo sempre to corsi superprofessionali di migliaia di ore, carissimi, o in orari non compatibili con il lavoro, o serali ma all'altro capo della città e non avevo voglia di spostarmi per farlo, o in "scuole" sconosciute e non affidabili se non addirittura presso privati che saranno anche bravissimi ma non danno garanzie.

Alla fine sono venuta a sapere di un centro di formazione professionale che organizza anche corsi amatoriali in vari settori, e ho trovato un croso relativamente breve ma ben strutturato (6 lezioni da 4 ore dalle 19 alle 23 e due da 3 ore dalle 19 alle 22).
Il prezzo non è basso, ma la struttura è moderna e accessoriata di tutto (piano a induzione ad esempio) e, soprattutto, a circa 1-2 km da casa mia e 500 m da casa della mamma!