lizzy_1978 ha scritto:Solo acqua, acqua e alcool... Accidenti che complicate le cucine in legno! Ne terro' conto al momento di acquistarne una (a me purtroppo non piacciono le robuste e pratiche cucine moderne ma quelle in legno classiche o magari un po' country...) Certo pero' che se sono cosi' "delicate" da mantenere... Alla fine la cucina diventa un luogo di battaglia, io quando cucino sporco dappertutto, dovranno pur considerare questa cosa quando Scavolini, Berloni & Co realizzano una cucina!! Non possono farsi tutte quelle seghe per ricercare l'ergonomicita' e la praticita' quando poi la cucina NON PUO' ESSERE SPORCATA perche' a pulirla si rovina! E se e' vero che il Pronto rovina la vernice, allora che cosa gli faranno gli spruzzi d'olio dalle padelle? E il vapore caldo dalle pentole? MA PERCHE' MAI DOVREI SPENDERE 10000 EURO PER COMPRARE UNA CUCINA E POI MANGIARE AL RISTORANTE TUTTE LE SERE SENNO' SI ROVINA? Insomma, esorto tutti quelli che hanno una cucina di questo tipo a tornare nel negozio e a chiedere come si pulisce SERIAMENTE (quindi non con acqua!) una cucina sporca!
Io ho una cucina classica, con anta bugnata (telaio in noce massello e bugna impiallacciata noce) da 6 anni e non ha fatto una piega! Ed io la uso, la sporco e la pulisco...non l'ho comprata mica per riempire uno spazio vuoto!