moni10e ha scritto:Posso venire anche io????
Io farei i 5€ in + per stare tranquilla
credo anche io.... non vorrei che si attacchino tutti al collo della bottiglia e mi viene a costate il doppio solo di vini....
Moderatore: Steve1973
moni10e ha scritto:Posso venire anche io????
Io farei i 5€ in + per stare tranquilla
Uhm...... che fame mi hai fatto venire!!! Mi sembra tutto buonissimissimo Anche io farei i 5.00€ in + per le bevande.tidelady ha scritto:che ve ne pare?
Anna73 ha scritto:Uhm...... che fame mi hai fatto venire!!! Mi sembra tutto buonissimissimo Anche io farei i 5.00€ in + per le bevande.tidelady ha scritto:che ve ne pare?
Posso fare una domanda? Siccome mi è capitato già ad un pranzo, e poi l'ho visto su parecchi menù, mi è venuta questa curiosità: come mai c'è sempre il risotto allo champagne ai pranzi nuziali? C'è un motivo particolare forse?
libra ha scritto: per i 5,50 euro in più dipende da quanto bevono i tuoi parenti!!
Con i due primi è praticamente assodato che uno sia un risotto...Anna73 ha scritto:Uhm...... che fame mi hai fatto venire!!! Mi sembra tutto buonissimissimo Anche io farei i 5.00€ in + per le bevande.tidelady ha scritto:che ve ne pare?
Posso fare una domanda? Siccome mi è capitato già ad un pranzo, e poi l'ho visto su parecchi menù, mi è venuta questa curiosità: come mai c'è sempre il risotto allo champagne ai pranzi nuziali? C'è un motivo particolare forse?
Anche al mio matrimonio c'era il risotto: barolo e verdurine. Però era dicembreSteve1973 ha scritto:Tide...
il menù cibi è perfetto (forse fin troppo abbondante per i miei gusti).
ma il menù vini è negativo.
Barbera e vino Rosè sono impresentabili ad una cena nuziale.
infatti anch'io opterei per un solo secondo e un vino rosso più importante.moni10e ha scritto:Anche al mio matrimonio c'era il risotto: barolo e verdurine. Però era dicembreSteve1973 ha scritto:Tide...
il menù cibi è perfetto (forse fin troppo abbondante per i miei gusti).
ma il menù vini è negativo.
Barbera e vino Rosè sono impresentabili ad una cena nuziale.
per i vini in effetti il rosè è una scelta strana. Il Barbera potrebbe servire per accoppiarlo con il maialino visto che è frizzantino e "toglie il grasso" .
Effettivamente la scelta sui vini non è molto "raffinata", o comunque un rosso importante e un bianco deciso sarebbe meglio ci fossero
Certo che a quel punto il prezzo sale.
Noi abbiamo preferito il compromesso solo un secondo ma vino di qualità
Dipende un po' dai gusti...
Sono un po' di parte perchè non mangio pesce e quindi al mio matrimonio ci saranno solo un po' di antipasti e un primo di pesce.tidelady ha scritto:io di vini non me ne intendo per nulla, sono astemia
il mio ragazzo beve vino credo 2 volte l'anno (natale e capodanno)
quindi mi sono basata su quelli proposti dal ristorante...
ditemi che potrei proporre....
un secondo solo?
ma il maialino è bello da vedersi! ho visto il filmanto di un precendente matrimonio ed era proprio d'effetto....
e la grigliata di pesce piace al mio ragazzo....
certo che un buon vino....
Steve1973 ha scritto:
Sono un po' di parte perchè non mangio pesce e quindi al mio matrimonio ci saranno solo un po' di antipasti e un primo di pesce.
L'unico secondo sarà ovviamente carne.
ma posso capire il tuo fidanzato...
comunque io eviterei il rosè in toto (non è vino... ) e prenderei un rosso più corposo e assolutamente non frizzante!!!
l'80% delle persone che amano e bevono vino non apprezzano il vino rosso frizzante.
Se non vuoi andare su qualcosa di complicato potresti sempre prendere un Cabernet Franc, un Merlot o un Pinot Nero stando nel Nord Est, oppure scendendo in centro Italia (evitando il Brunello) un bel Chianti classico, un Nobile di Montepulciano o un Rosso di Montalcino.
Un vino leggero che si accompagna ad ogni cena (tra l'altro premiato nel 2002, se non ricordo male, come miglior vino) è il Morellino di Scansano.
Direi che Steve ti ha consigliato bene (come c'era da aspettarsi ). Il morellino di Scansano è molto buono e non troppo impegnativo.tidelady ha scritto:Steve1973 ha scritto:
Sono un po' di parte perchè non mangio pesce e quindi al mio matrimonio ci saranno solo un po' di antipasti e un primo di pesce.
L'unico secondo sarà ovviamente carne.
ma posso capire il tuo fidanzato...
comunque io eviterei il rosè in toto (non è vino... ) e prenderei un rosso più corposo e assolutamente non frizzante!!!
l'80% delle persone che amano e bevono vino non apprezzano il vino rosso frizzante.
Se non vuoi andare su qualcosa di complicato potresti sempre prendere un Cabernet Franc, un Merlot o un Pinot Nero stando nel Nord Est, oppure scendendo in centro Italia (evitando il Brunello) un bel Chianti classico, un Nobile di Montepulciano o un Rosso di Montalcino.
Un vino leggero che si accompagna ad ogni cena (tra l'altro premiato nel 2002, se non ricordo male, come miglior vino) è il Morellino di Scansano.
è un pranzo e non cena... non so se cambia qualcosa....
adesso ho segnato i nomi che mi hai detto, vediamo domani sera che mi dicono quelli del ristorante....