Ho appena votato sì!
E' un'ottima idea, molto utile per chi come me, non sapendo fare un tubo in casa, avrà mooolto bisogno di aiuti e consigli in futuro
#18
votato si!!
La mia cucina:
http://album.alfemminile.com/album/see_221904/casa.html
pass: pap
"Disse la goccia alla roccia: dammi tempo che ti buco!"
http://album.alfemminile.com/album/see_221904/casa.html
pass: pap
"Disse la goccia alla roccia: dammi tempo che ti buco!"
#20
un NO????? c'è un NO???????
grrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr
sono per la libertà d'espessione, sono pe rla libertà d'espressione, sono per la libertà d'espressione....
sono stata convincente?
bene... ,macccheccazzxxxo!!! rovinare così la ns festa!
grrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr
sono per la libertà d'espessione, sono pe rla libertà d'espressione, sono per la libertà d'espressione....
sono stata convincente?
bene... ,macccheccazzxxxo!!! rovinare così la ns festa!
album: http://www.arredamento.it/forum/viewtop ... 78#p358144" onclick="window.open(this.href);return false;
#22
la mia anima ambientalista non poteva che votare si!!
lasciate perdere quei no, saranno dei vari cucù e compagni bella......no comment
lasciate perdere quei no, saranno dei vari cucù e compagni bella......no comment
Da atea, sono convinta che ci sia comunque un'intelligenza o una forma di pietà superiore che da figli abbastanza gestibili a chi altrimenti farebbe casini pazzeschi.(cit. sunset)
#23
Micca mi ero accorta che erano già 2 i no...già chi ha votato senza motivare è un vero QUAQQUARAQUA'paprina ha scritto:la mia anima ambientalista non poteva che votare si!!
lasciate perdere quei no, saranno dei vari cucù e compagni bella......no comment
Felicità è.........ogni istante vissuto con te...
#26
io la faccio così:people ha scritto:io la pizza non la so fare
metto fuori dal congelatore 2 pizze BUITONI......a mio marito non piace...lui si arrangia con altro......
dove sta la ricetta della pizza.......
se da cercare e' lungo
quando hai tempo scrivimela semplicemente passettino passettino in mp
grazie
i
500gr di farina 00
un panetto di lievito da 25gr
2 cucchiaini di olio d'oliva
2 cucchiaini di sale
sciolgo il lievito,l'olio e il sale in un pentolino con acqua TIEPIDA e verso nel vulcano di farina..impasto e lascio riposare la pasta su un tagliere in LEGNO e coperta x un'ora e mezza.
spiano,poi inforno a 220°C x 20minuti..
a me piace molto!