non me ne intendo però penso che ci siano delle differenze tra i laminati,ci vorrebbe qualche espertoEmmeTi ha scritto:Oh, qualcuno che la pensa come me! Sono andata recentemente a vedere una valcucine e mi sonoi innamorata di un piano pensando che fosse chissà che materiale avveniristico per poi scoprire che era in laminato Grigio scuro e opaco, sembrava pietra, bellissimo. Credo che sarà il piano della mia nuova cucina. Attualmente ho un mason's bianco, che ha almeno 8 anni e non ho mai avuto problemi. Macchie tremende, come il succo di mirtillo, se ne sono sempre andate con qualche detersivo potente tipo cif. Caso mai il problema si può creare se si usa il piano come fosse un tagliere, ma questo con che piano si potrebbe fare mai?dopo tutto quello che ho letto in questi ultimi tempi,se dico laminato mi sgridate?
Sentiti tutte le esperienze contrarie mi domando però se non ci sia differenza tra qualità di laminati
come dicevo ad alpha,per me la differenza tra il laminato e top in quarzo per esempio,c'è troppa differenza di prezzo e mi domando se ci sia tanta differenza anche nell'utilizzo.Per me il laminato rimane un prodotto con un rapporto buon rapporto qualità prezzo,però non sono del mestiere