La Redazione Consiglia

I migliori articoli su Arredamento.it

Dima top cucina (x Maestro?)

#1
Magari Maestro o qualcuno che lavora nel settore mi può aiutare...
Finalmente tra qualche giorno mi porteranno la cucina.
E naturalmente inizia lo scaricabarile fra mobiliere e marmista:
nessuno sembra avere molta voglia di fare la dima per il top
della cucina... che io, caduta dalle nuvole, pensavo fosse già
compresa in uno dei due preventivi.
Adesso, per non arrivare proprio sprovveduta... più o meno
quanto mi costa far fare la dima dal mobiliere? Considerate che la cucina è molto grande (top di circa 8 mq con penisola)

grazie mille!
Ultima modifica di monica396 il 21/04/06 9:06, modificato 1 volta in totale.

#2
8 mq è proprio una cucinona...

Guarda di solito il mio negozio e la maggior parte dei colleghi offre le cucine "chiavi in mano" con marmo montato e tutto...

Se hai commissionato la cucina al mobiliere ed il piano al marmista...beh, la responsabilità è in linea di principio tua. Sia uno che l'altro dovrebbero farti la dima, a pagamento si intende...e a quel punto è più giusto che sia il marmista.

Ciao
http://arredamentidiotti.blogarredamento.com

#4
grazie per i consigli!
A questo punto credo che la farò fare direttamente
al marmista... spero almeno che sia onesto con i costi...
con quello che gli pago il top!!
Comunque alla fine ho seguito il suggerimento di chi consigliava
lo starlight e l'ho scelto nella versione "anticata". Speriamo solo che sia all'altezza delle aspettative.......
ciao

#6
Stavo per mandare lo stesso post!!!! :D
Anche io non ne ho la più pallida idea... ! :D

arion

#7
In pratica, la dima è una specie di sagoma in cartone (con tanto di fori, ecc.) che serve da modello per fare il top.
Nel mio caso, il mobiliere verrà a montare la cucina (senza top), il marmista si ritaglierà la dima (con la cucina montata, il margine di errore è praticamente nullo) e poi, in base a quella, taglierà le lastre per farmi il piano.
ciao