"Non c'è amore più sincero di quello per il cibo" George Bernard Shaw
Che ne dite di segnalare i migliori locali in cui avete appagato il vostro quinto senso?
Eccone uno, tanto per gradire:
Sicilia Marsala" Ristorante Eubes."
Situato di fronte l'isola di Mozia e le Saline di Trapani.
Spettacolare l'ambiente, eccellente la cucina a base di pesce.
Il tutto magistralmente curato dal signor Saro.
http://www.lilibeo.com/eubes/index.html
Unico neo: è lontano 1500 Km da casa mia
Buon appetito!
Bizet
#3
Anuok.... a Sferracavallo di sono decine di ristoranti!!! Cmq la maggior parte non sono un granchè! Fanno il menu' fisso e granparte del pesce è congelato! Cmq qualcuno che si salva ci sara' di certo!Anouk ha scritto:Sempre in Sicilia, non ricordo il nome.
A Sferracavallo ... tutto pesce ...
miticooooooooooooooooo
Quando sei venuta in Sicilia??
#5
Vediamo un po':
Sardegna: Su Gologone (almeno qualche anno fa) - Oliena - non economico, se ricordo bene
Piemonte: Locanda Occitana della "REINO JANO" - Demonte (eventualmente ha stanza ed è possibile fare rafting) - spesa in linea con altri.
Sardegna: Su Gologone (almeno qualche anno fa) - Oliena - non economico, se ricordo bene
Piemonte: Locanda Occitana della "REINO JANO" - Demonte (eventualmente ha stanza ed è possibile fare rafting) - spesa in linea con altri.
virtual
----------------------------------------------------- non vi siete mai chiesti se io abbia un desiderio…
vorrei vivere una notte, anche una sola...
----------------------------------------------------- non vi siete mai chiesti se io abbia un desiderio…
vorrei vivere una notte, anche una sola...
#6
Per dirne uno in cui vorrei tornare:
Sa Cardiga e Su Schironi (pesce)
Capoterra (Cagliari)
http://web.tiscali.it/SaCardigaesuSchironi/
Tutto ottimo, con antipasti da sballo....
Penny
Sa Cardiga e Su Schironi (pesce)
Capoterra (Cagliari)
http://web.tiscali.it/SaCardigaesuSchironi/
Tutto ottimo, con antipasti da sballo....
Penny
#7
Su Gologone è sempre stato il "nostro ristorante", ci siamo ritornati nel 2005 dopo un po' di anni e aimè non è più quello di una voltavirtual ha scritto:Vediamo un po':
Sardegna: Su Gologone (almeno qualche anno fa) - Oliena - non economico, se ricordo bene
Sempre costoso ma qualità e servizio scarsini.
Rimane incantevole il posto, forse vale ancora la pena andarci.
Bizet
#8
veramente è decaduto? azz... mi hai dato un dolore.BIZET ha scritto: Su Gologone è sempre stato il "nostro ristorante", ci siamo ritornati nel 2005 dopo un po' di anni e aimè non è più quello di una volta
Sempre costoso ma qualità e servizio scarsini.
Rimane incantevole il posto, forse vale ancora la pena andarci.
Bizet
virtual
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vorrei vivere una notte, anche una sola...
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vorrei vivere una notte, anche una sola...
#9
ah, questo potrebbe diventare il mio post preferito
dunque
Osteria Santa Caterina - Cernusco Lombardone MI
(nouvelle cuisine, ottima cantina, carrello dei formaggi da urlo)
Osteria del Zep - Morbegno SO
(cucina tradizionale, qualcosa di rivisitato, buona cantina)
Ristorante Samsara TSC - Brugherio MI
(cucina vegetariana/macrobiotica)
Ristorante Vecchia Piacenza - Piacenza PR
(cucina tipica rivisitata di alto livello e chicche varie, ottima cantina)
Ristorante Noi Due - Milano
(cucina macrobiotica, posto piccolissimo e molto brutto ma si mangia molto bene, cantina inesistente)
dunque
Osteria Santa Caterina - Cernusco Lombardone MI
(nouvelle cuisine, ottima cantina, carrello dei formaggi da urlo)
Osteria del Zep - Morbegno SO
(cucina tradizionale, qualcosa di rivisitato, buona cantina)
Ristorante Samsara TSC - Brugherio MI
(cucina vegetariana/macrobiotica)
Ristorante Vecchia Piacenza - Piacenza PR
(cucina tipica rivisitata di alto livello e chicche varie, ottima cantina)
Ristorante Noi Due - Milano
(cucina macrobiotica, posto piccolissimo e molto brutto ma si mangia molto bene, cantina inesistente)
Prima di criticare una persona, fai un miglio nelle sue scarpe. Almeno, se la critichi, sarai un miglio lontano. E avrai le sue scarpe.
#10
Anche noi siamo rimasti delusi da Su Golonone!BIZET ha scritto:Su Gologone è sempre stato il "nostro ristorante", ci siamo ritornati nel 2005 dopo un po' di anni e aimè non è più quello di una voltavirtual ha scritto:Vediamo un po':
Sardegna: Su Gologone (almeno qualche anno fa) - Oliena - non economico, se ricordo bene
Sempre costoso ma qualità e servizio scarsini.
Rimane incantevole il posto, forse vale ancora la pena andarci.
Bizet
Penny
#11
ce ne sarebbero cosi tanti...
comincio col primo che mi viene in mente perchè abbiamo appena prenotato per il compleanno di mia madre
Trattoria del glicine a Cernobbio (Como)
cucina molto curata e basata su piatti della tradizione locale
conduzione familiare, clima informale e rilassante
panorama mozzafiato dalla terrazza coi glicini vista lago di como dall'alto!
comincio col primo che mi viene in mente perchè abbiamo appena prenotato per il compleanno di mia madre
Trattoria del glicine a Cernobbio (Como)
cucina molto curata e basata su piatti della tradizione locale
conduzione familiare, clima informale e rilassante
panorama mozzafiato dalla terrazza coi glicini vista lago di como dall'alto!
#12
nell'hotel dove lavoro c'è uno chef super!
si chiama Carmelo Chiaramonte... potreste averlo visto sul gambero rosso channel o o nei vari servizi di gusto o eat parade... ma non cito l'hotel per non autofarci pubblicità!
ps. ma c'è da qualche parte un 3d di ricette? sabato ho sperimentato un dessert favoloso e facilissimo da fare!
si chiama Carmelo Chiaramonte... potreste averlo visto sul gambero rosso channel o o nei vari servizi di gusto o eat parade... ma non cito l'hotel per non autofarci pubblicità!
ps. ma c'è da qualche parte un 3d di ricette? sabato ho sperimentato un dessert favoloso e facilissimo da fare!
#14
eh no scusa, cita pure, anzi, così se veniamo nel tuo hotel ci facciamo fare lo sconto forum, no???priss ha scritto:nell'hotel dove lavoro c'è uno chef super!
si chiama Carmelo Chiaramonte... potreste averlo visto sul gambero rosso channel o o nei vari servizi di gusto o eat parade... ma non cito l'hotel per non autofarci pubblicità!
ps. ma c'è da qualche parte un 3d di ricette? sabato ho sperimentato un dessert favoloso e facilissimo da fare!
Cento volte al giorno ricordo a me stesso che la mia vita interiore e esteriore sono basate sulle fatiche di altri uomini, vivi e morti, e che io devo fare il massimo sforzo per dare nella stessa misura in cui ho ricevuto.
Albert Einstein
Albert Einstein
#15
ahhhahhahahahah... si certo! ma mica è mio l'hotel! comunque siete i benvenuti! si tratta del ristorante "il cuciniere" del katane palace hotel vi metto pure il link http://www.katanepalace.itcucù ha scritto:eh no scusa, cita pure, anzi, così se veniamo nel tuo hotel ci facciamo fare lo sconto forum, no???priss ha scritto:nell'hotel dove lavoro c'è uno chef super!
si chiama Carmelo Chiaramonte... potreste averlo visto sul gambero rosso channel o o nei vari servizi di gusto o eat parade... ma non cito l'hotel per non autofarci pubblicità!
ps. ma c'è da qualche parte un 3d di ricette? sabato ho sperimentato un dessert favoloso e facilissimo da fare!
consigliatissima la pera passacrassana ripiena di ricotta con salsa di caramello e pistacchi croccanti!