ot. sul rame:
se avessi soldi comprerei rame, lo metterei in garage e lo rivenderei il prox anno .... credo di poterci guadagnare
#17
vuol dire che cucini beneeppure nessuno s'è mai lamentato di come cucino!!
io solo una volta mi sono lamentata per una pentola.......da mia sorella,praticamente è una criminale le pentole antiaderenti le massacra,per lei è superfluo usare i mestoli di legno.....ho preteso che buttasse la pentola
#18
no tranquilla.. io ho la mia "batteria" di pentole composta da 6 tegmi più coperchi pagati la ellezza di 24 euro.. e io gia ho scancherato perchè erano tanti...paprina ha scritto:ma solo io ho le pentole prese con i punti della standa della suocera(lagostina non so quale serie ma economica sicuramente), padelle prese con i punti della sma regalo della mamma(e queste sono bialetti e anche molto buone) più padelline e pentoline prese da ikea??
eppure nessuno s'è mai lamentato di come cucino!!
http://album.alfemminile.com/album/see_ ... setta.html
pass: missbo83 aggiornato il 22/05/2007
I Gatti sono tutti sensitivi professionisti! (Affinity Smith)
pass: missbo83 aggiornato il 22/05/2007
I Gatti sono tutti sensitivi professionisti! (Affinity Smith)
#19
Mia madre mi ha preso le padelle coi punti dell'esselunga (sono bellissime e anche coi punti le ha pagate una cifra!!!) e le pentole le deve ancora comprare, ma ha già scelto la marca e il modello...
Ho tentato di dirle che io cucino benissimo nelle pentole del supermercato e che mi va bene ricomprarle nuove ogni volta che si rovinano....
Alla fine abbiamo raggiunto un compromesso...
Le pentole di qualità, ma solo quelle necessarie e devono potersi impilare l'una sull'altra... [/list]
Ho tentato di dirle che io cucino benissimo nelle pentole del supermercato e che mi va bene ricomprarle nuove ogni volta che si rovinano....
Alla fine abbiamo raggiunto un compromesso...
Le pentole di qualità, ma solo quelle necessarie e devono potersi impilare l'una sull'altra... [/list]
ALBUM: Casetta
Psw: casetta
LINK X DISCUTERNE:
http://www.arredamento.it/forum/viewtopic.php?t=39287
IL MIO BLOG:
http://francysdiary.splinder.com
Psw: casetta
LINK X DISCUTERNE:
http://www.arredamento.it/forum/viewtopic.php?t=39287
IL MIO BLOG:
http://francysdiary.splinder.com
#20
no anche io ho quelle prese coi punti del conad...belle etsticamente,buone e ...gratispaprina ha scritto:ma solo io ho le pentole prese con i punti della standa della suocera(lagostina non so quale serie ma economica sicuramente), padelle prese con i punti della sma regalo della mamma(e queste sono bialetti e anche molto buone) più padelline e pentoline prese da ikea??
eppure nessuno s'è mai lamentato di come cucino!!
#21
ah ok, pensavo di essere l'unica
in compenso una mia zietta mia ha comprato la pentola a pressione, la clipsò della lagostina: ottima, comodissima e porca paletta costosissima........l'alternativa era un contributo per il microonde ma poi mi ha dato il suo.se usate molto la pentola a pressione, ve la consiglio vivamente, è anche comoda senza quel manicone lungo!!
in compenso una mia zietta mia ha comprato la pentola a pressione, la clipsò della lagostina: ottima, comodissima e porca paletta costosissima........l'alternativa era un contributo per il microonde ma poi mi ha dato il suo.se usate molto la pentola a pressione, ve la consiglio vivamente, è anche comoda senza quel manicone lungo!!
Da atea, sono convinta che ci sia comunque un'intelligenza o una forma di pietà superiore che da figli abbastanza gestibili a chi altrimenti farebbe casini pazzeschi.(cit. sunset)
#23
l'ho messa nella lista nozze..speriamo qualcuno la compri anche se non l'ho mai usata in vita miapaprina ha scritto:ah ok, pensavo di essere l'unica
in compenso una mia zietta mia ha comprato la pentola a pressione, la clipsò della lagostina: ottima, comodissima e porca paletta costosissima........l'alternativa era un contributo per il microonde ma poi mi ha dato il suo.se usate molto la pentola a pressione, ve la consiglio vivamente, è anche comoda senza quel manicone lungo!!
#24
la userai la prima volta e te ne innamorerai telo assicuro!!savi77 ha scritto:l'ho messa nella lista nozze..speriamo qualcuno la compri anche se non l'ho mai usata in vita mia
se sei il tipo a cui piace cucinare i minestroni, gli arrosti, spezzatino, polpo, piselli, patate...........dimezzerai i tempi di cottura!!
io quando sono entrata dentro casa non avevo il cavatappi ma avevo la pentola a pressione.........mi mamma ha la pentola comprata quando sono nata io!!
Da atea, sono convinta che ci sia comunque un'intelligenza o una forma di pietà superiore che da figli abbastanza gestibili a chi altrimenti farebbe casini pazzeschi.(cit. sunset)
#25
io non ho la più pallida idea di come si cucinino i minestroni, gli arrosti, spezzatino, polpo, piselli, patate........... ma ho la pentola a pressione comprata in sconto della lagostina..paprina ha scritto:la userai la prima volta e te ne innamorerai telo assicuro!!savi77 ha scritto:l'ho messa nella lista nozze..speriamo qualcuno la compri anche se non l'ho mai usata in vita mia
se sei il tipo a cui piace cucinare i minestroni, gli arrosti, spezzatino, polpo, piselli, patate...........dimezzerai i tempi di cottura!!
io quando sono entrata dentro casa non avevo il cavatappi ma avevo la pentola a pressione.........mi mamma ha la pentola comprata quando sono nata io!!
io non tremo.. è solo un po di me che se ne va..
________________
http://www.alfemminile.com/album/printinainbolla1
psw: chicco
________________
http://www.alfemminile.com/album/printinainbolla1
psw: chicco
#27
ma perchè non li hai mai cucinati o non li hai mai cucinati con la pentola a pressione??printina ha scritto:io non ho la più pallida idea di come si cucinino i minestroni, gli arrosti, spezzatino, polpo, piselli, patate........... ma ho la pentola a pressione comprata in sconto della lagostina..
Da atea, sono convinta che ci sia comunque un'intelligenza o una forma di pietà superiore che da figli abbastanza gestibili a chi altrimenti farebbe casini pazzeschi.(cit. sunset)
#28
la prima.. e di conseguenza la seconda..paprina ha scritto:ma perchè non li hai mai cucinati o non li hai mai cucinati con la pentola a pressione??printina ha scritto:io non ho la più pallida idea di come si cucinino i minestroni, gli arrosti, spezzatino, polpo, piselli, patate........... ma ho la pentola a pressione comprata in sconto della lagostina..
io non tremo.. è solo un po di me che se ne va..
________________
http://www.alfemminile.com/album/printinainbolla1
psw: chicco
________________
http://www.alfemminile.com/album/printinainbolla1
psw: chicco
#29
ok ora a casa prendi la pentola a pressione e per stasera prepari un bel gatò(o sformato no nso come si chiami) di patate.printina ha scritto:la prima.. e di conseguenza la seconda..
prendi le patate, le lavi e le metti nella pentola
ci metti un paio di dita di acqua
chiudi tutto, controlla che la valvola sia chiusa
metti la pentola sul fornello medio e accendi a fuoco alto
quando soffia forte, abbassi il fuoco al minimo e calcoli circa 20-25 minuti(per patate medio grandi).
passati i minuti, spegni, alzi la valvola, apsetti che il vapore esca e poi apri, prendi le patate, le spelli e le spremi col premi patate
aggiungi un po' di latte, parmigiano, mortadella tagliata piccina o tritata, mozzarella taggliata a dadini e un po' di burro
prendi una piroflila, la sporchi bene d'olio e poi la ricorpi di pangrattato
ci butti dentro il pappone di patate
butti ricopri con altro pangrattato, un paio di baffetti di burro sopra
forno a 200gradi
cuoci per 30-40 minuti circa
sforni, fai le porzioni, mangi e goooooooooooodi!!
vabbè non ci fare caso è che so tre giorni che mi sogno sto piatto
per lo spezzatino fai prima cuocere la carne per una decina di minuti, poi aggiungi le patate e fai cuocere per altri 10 minuti!!
che si vede che ho fame!!
Da atea, sono convinta che ci sia comunque un'intelligenza o una forma di pietà superiore che da figli abbastanza gestibili a chi altrimenti farebbe casini pazzeschi.(cit. sunset)
#30
urca, grazie 'tella.. me la stampo questa..paprina ha scritto:ok ora a casa prendi la pentola a pressione e per stasera prepari un bel gatò(o sformato no nso come si chiami) di patate.printina ha scritto:la prima.. e di conseguenza la seconda..
prendi le patate, le lavi e le metti nella pentola
ci metti un paio di dita di acqua
chiudi tutto, controlla che la valvola sia chiusa
metti la pentola sul fornello medio e accendi a fuoco alto
quando soffia forte, abbassi il fuoco al minimo e calcoli circa 20-25 minuti(per patate medio grandi).
passati i minuti, spegni, alzi la valvola, apsetti che il vapore esca e poi apri, prendi le patate, le spelli e le spremi col premi patate
aggiungi un po' di latte, parmigiano, mortadella tagliata piccina o tritata, mozzarella taggliata a dadini e un po' di burro
prendi una piroflila, la sporchi bene d'olio e poi la ricorpi di pangrattato
ci butti dentro il pappone di patate
butti ricopri con altro pangrattato, un paio di baffetti di burro sopra
forno a 200gradi
cuoci per 30-40 minuti circa
sforni, fai le porzioni, mangi e goooooooooooodi!!
vabbè non ci fare caso è che so tre giorni che mi sogno sto piatto
per lo spezzatino fai prima cuocere la carne per una decina di minuti, poi aggiungi le patate e fai cuocere per altri 10 minuti!!
che si vede che ho fame!!
il problema è che........ non ci hanno ancora allacciato il gas..
io non tremo.. è solo un po di me che se ne va..
________________
http://www.alfemminile.com/album/printinainbolla1
psw: chicco
________________
http://www.alfemminile.com/album/printinainbolla1
psw: chicco