La Redazione Consiglia

I migliori articoli su Arredamento.it

#32
lilmaul ha scritto:io da quando ho quello in vetro li ho buttati tutti..di legno..di pastica..di qualsiasi cosa..il vetro è una meraviglia, non si macchia non assorbe non si posrca non si rovina..una sciacquata e va bene per qualsiasi cosa
Com'è quello di vetro,scusa?Non l'ho mai visto.
<"Entro l'anno 2000, cucinare diventerà un hobby". >
(Verner Panton)
-------------------------------------------------------
Il grande,visionario, inarrivabile designer, mito del XX secolo.
I suoi arredi non includevano le cucine.

#33
Vi consiglio di dare un'occhiata a questi taglieri professionali in polietilene che risolvono il problema dell'usura e quindi dell'igiene: Taglieri in polietilene Strapper.
In pratica su una solida base in polietilene, viene applicato uno strato alto 2 millimetri, sempre di polietilene.
Il tipo di polietilene usato è di alta qualità e quindi si rovina difficilmente e si lava molto facilmente, ma comunque, quando è rovinato, sono sufficienti pochi semplici gesti per sostituire lo strato usurato con uno strato nuovo, igienico e pulito.
Io ce l'ho in casa da un po' di tempo e per ora sono molto soddisfatto.[/url]