Pavimento (45x45 posa diagonale) e rivestimento parete cucina (mosaico a listello) marrone scuro della Refin (Serie Velvet Ground):
Cucina Valcucine mod. Ricicla laccata lucida bianca, composizione similiare a questa:
Volevo affiancare un tavolo in legno grezzo o un tavolo in stile, per creare contrasto con la cucina moderna (le sedie sono le icon in pelle bianca della calligaris), senza spendere una fortuna (tipo i tavoli della tedesca E15, ho già dato con la Valcucine, per carità). Quale tra le due alternative, secondo voi:
A- Tavolo in teak naturale con gambe in acciao
B- Tavolo anticato color caramello(più color miele di quello che si percepisce in foto)?
La prima mantiene l'impostazione moderna del resto della cucina, la seconda è più di rottura, vuoi per la tonalità del legno e la finitura della gamba. Che faccio????? 1.250 Euro il primo, 1000 il secondo.
#10
In genere non entro mai in discussioni dove l'argomento principale è il "gusto" dell'acquirente però vorrei postare una riflessione, gli interlocutori di questo forum sono "giovani" in cerca di consigli per la loro cucina (molti con problemi di budget) e qualche tecnico, tutti tendenzialmente "curiosi" e che vogliono informazioni per acquistare in maniera consapevole, però in questo forum non ho mai trovato (o mi è sfuggito) qualc'uno che si preoccupi sia dell'impatto ambientale del suo acquisto, tipo quanti alberi hanno abbattuto nella foresta tailandese per fare il mio piano in teak??, (chi se ne frega??) sia dell'impatto della cucina nell'ambiente dove vivo (ad esempio emissioni di formaldeide), che sia una mancanza di coscienza, di informazione o cosa?; intendiamoci non voglio ergermi a censore è solo che vorrei sapere cosa pensano (o cosa sanno) utenti e tecnici ??
#11
skip
nemmeno a me piacciono tanto ma tra i due sicuramente il primo...
ot:complimenti per le piastrelle pure io le ho messe!FIne
nemmeno a me piacciono tanto ma tra i due sicuramente il primo...
ot:complimenti per le piastrelle pure io le ho messe!FIne
#14
è un'argomento interessante, ma penso che ci sia tanta disinformazione in merito...provetto ha scritto:In genere non entro mai in discussioni dove l'argomento principale è il "gusto" dell'acquirente però vorrei postare una riflessione, gli interlocutori di questo forum sono "giovani" in cerca di consigli per la loro cucina (molti con problemi di budget) e qualche tecnico, tutti tendenzialmente "curiosi" e che vogliono informazioni per acquistare in maniera consapevole, però in questo forum non ho mai trovato (o mi è sfuggito) qualc'uno che si preoccupi sia dell'impatto ambientale del suo acquisto, tipo quanti alberi hanno abbattuto nella foresta tailandese per fare il mio piano in teak??, (chi se ne frega??) sia dell'impatto della cucina nell'ambiente dove vivo (ad esempio emissioni di formaldeide), che sia una mancanza di coscienza, di informazione o cosa?; intendiamoci non voglio ergermi a censore è solo che vorrei sapere cosa pensano (o cosa sanno) utenti e tecnici ??
magari potresti aprire un topic specifico dove parlare e confrontarsi sul tema!