La Redazione Consiglia

I migliori articoli su Arredamento.it

#16
@le ha scritto:
bertok ha scritto:
@le ha scritto:beneeeeeeeeeeee....e io che per non cucinare mi son sorbita l'ennesiam serata di sagra!!!!
il profumino del tuo pollo è arrivato oltrelago!
domani vado di ragu classico! 10 porzioni di cui 8 da congelare! :wink:
noooooooooooooooooooooooo
il ragù congelato noooooooooooooooooooooooooooooooooooo
(visto il mio nuovo avatar???'hai provato a simpspnizzarti????)
non ho sempre tempo per cucinare, inoltre con il sugo congelato i ragazzi possono arrangiarsi a farsi una pasta! :wink:
http://photobucket.com/guestlogin?album ... 13/bertok/

#17
bertok ha scritto:
@le ha scritto:
bertok ha scritto: domani vado di ragu classico! 10 porzioni di cui 8 da congelare! :wink:
noooooooooooooooooooooooo
il ragù congelato noooooooooooooooooooooooooooooooooooo
(visto il mio nuovo avatar???'hai provato a simpspnizzarti????)
non ho sempre tempo per cucinare, inoltre con il sugo congelato i ragazzi possono arrangiarsi a farsi una pasta! :wink:
ma non hai appena scritto che adesso starai a casa un mese...
proprio adesso dovevi fare le porzioni congelate??? :roll:

#18
Atomik ha scritto:
bertok ha scritto:
@le ha scritto: noooooooooooooooooooooooo
il ragù congelato noooooooooooooooooooooooooooooooooooo
(visto il mio nuovo avatar???'hai provato a simpspnizzarti????)
non ho sempre tempo per cucinare, inoltre con il sugo congelato i ragazzi possono arrangiarsi a farsi una pasta! :wink:
ma non hai appena scritto che adesso starai a casa un mese...
proprio adesso dovevi fare le porzioni congelate??? :roll:
:lol: :lol: :lol:
COMITATO PER IL TAVOLO IN CRISTALLO SCOPERTO - abbasso la cerata!

#19
Atomik ha scritto:
bertok ha scritto:
@le ha scritto: noooooooooooooooooooooooo
il ragù congelato noooooooooooooooooooooooooooooooooooo
(visto il mio nuovo avatar???'hai provato a simpspnizzarti????)
non ho sempre tempo per cucinare, inoltre con il sugo congelato i ragazzi possono arrangiarsi a farsi una pasta! :wink:
ma non hai appena scritto che adesso starai a casa un mese...
proprio adesso dovevi fare le porzioni congelate??? :roll:
se vuoi venire te a far andare i fornelli 3/ 4 ore al giorno accomodati! :lol: :lol:
http://photobucket.com/guestlogin?album ... 13/bertok/

#20
@le ha scritto:
bertok ha scritto:
@le ha scritto:beneeeeeeeeeeee....e io che per non cucinare mi son sorbita l'ennesiam serata di sagra!!!!
il profumino del tuo pollo è arrivato oltrelago!
domani vado di ragu classico! 10 porzioni di cui 8 da congelare! :wink:
noooooooooooooooooooooooo
il ragù congelato noooooooooooooooooooooooooooooooooooo
(visto il mio nuovo avatar???'hai provato a simpspnizzarti????)
perché, l'hai assaggiato? io lo faccio e ti sfido ad accorgerti che è surgelato.
penne.2010

#21
pennealragu ha scritto:
@le ha scritto:
bertok ha scritto: domani vado di ragu classico! 10 porzioni di cui 8 da congelare! :wink:
noooooooooooooooooooooooo
il ragù congelato noooooooooooooooooooooooooooooooooooo
(visto il mio nuovo avatar???'hai provato a simpspnizzarti????)
perché, l'hai assaggiato? io lo faccio e ti sfido ad accorgerti che è surgelato.
infatti ho seguito il tuo consiglio! 8)
http://photobucket.com/guestlogin?album ... 13/bertok/

#22
perché, l'hai assaggiato? io lo faccio e ti sfido ad accorgerti che è surgelato.

beh...da buona donna campana son dell'opinione che il vero ragù va fatto alla napoletana...cottura ore e ore........ e che va mangiato fresco e non congelato....
ma credetemi...anche io congelo di tutto , per comodità e poco tempo e non certo per convinzione, anzi!!!!
COMITATO PER IL TAVOLO IN CRISTALLO SCOPERTO - abbasso la cerata!

#23
@le ha scritto:
perché, l'hai assaggiato? io lo faccio e ti sfido ad accorgerti che è surgelato.

beh...da buona donna campana son dell'opinione che il vero ragù va fatto alla napoletana...cottura ore e ore........ e che va mangiato fresco e non congelato....
ma credetemi...anche io congelo di tutto , per comodità e poco tempo e non certo per convinzione, anzi!!!!
non conoscevo il ragù alla napoletana, ma solo quello alla bolognese!
che differenze ci sono?

#24
Atomik ha scritto:
@le ha scritto:
perché, l'hai assaggiato? io lo faccio e ti sfido ad accorgerti che è surgelato.

beh...da buona donna campana son dell'opinione che il vero ragù va fatto alla napoletana...cottura ore e ore........ e che va mangiato fresco e non congelato....
ma credetemi...anche io congelo di tutto , per comodità e poco tempo e non certo per convinzione, anzi!!!!
non conoscevo il ragù alla napoletana, ma solo quello alla bolognese!
che differenze ci sono?
in quelloalla bolognese c'è la pancetta..
http://photobucket.com/guestlogin?album ... 13/bertok/

#25
bertok ha scritto:
Atomik ha scritto:
@le ha scritto:
beh...da buona donna campana son dell'opinione che il vero ragù va fatto alla napoletana...cottura ore e ore........ e che va mangiato fresco e non congelato....
ma credetemi...anche io congelo di tutto , per comodità e poco tempo e non certo per convinzione, anzi!!!!
non conoscevo il ragù alla napoletana, ma solo quello alla bolognese!
che differenze ci sono?
in quelloalla bolognese c'è la pancetta..
:shock: pancetta??? allora non conosco nemmeno quello alla bolognese!!! :roll:

no dai, se intendi dire carne di maiale...allora quello lo conosco!
e invece quello alla napoletana com'è?