il rivenditore FRANKE mi ha detto che le griglie in ghisa non possono andare in lavastoviglie....
attualmente le ho smaltarte nere...e le metto in lavastoviglie .per cui vi chiedo i vantaggi delle une e delle altre
e'solo estetica?
#7
Le mie della REX sono diventate brutte nel giro di 2-3 mesi , prima ancora che iniziassi a metterle in lvs. Non diventano ruggine, ma si sono scolorite nei punti in cui si appoggiano di più le pentoleLuca69 ha scritto:Credo che quelle in ghisa abbiano il vantaggio si non diventare mai brutte, ma se le metti in lavastoviglie a lungo andare potrebbe diventare ruggini!
Penny
#8
Anch'io sto acquistando un piano cottura Franke e dato che si può scegliere tra griglie smaltate e griglie in ghisa (più costose) prenderò la ghisa. Più solida, più robusta, più stabile e dà un'aria più professional alla cucina.
Se non si possono mettere in lavastoviglie poco male; non serve lavarle tanto spesso (a meno di essere sbrodoloni quando si cucina!) e non è una gran fatica lavarle a mano...
La mia fidanzata ha da 4 anni un piano cottura Franke con griglie smaltate e conferma che lo smalto si rovina e si sbecca facilmente (per l'azione del fuoco + lavaggi + sfregamento delle pentole).
Quindi non vale la pena...
Se non si possono mettere in lavastoviglie poco male; non serve lavarle tanto spesso (a meno di essere sbrodoloni quando si cucina!) e non è una gran fatica lavarle a mano...
La mia fidanzata ha da 4 anni un piano cottura Franke con griglie smaltate e conferma che lo smalto si rovina e si sbecca facilmente (per l'azione del fuoco + lavaggi + sfregamento delle pentole).
Quindi non vale la pena...