Grazie mille! Ma a quanti gradi?stellina ha scritto:Ma quante belle ricettine per la pasta con i broccoli!! Ora me le stampo e poi le provo! grazie!!
Per il pesce al cartoccio:
* se faccio il salmone prendo un pezzo di stagnola grande abbastanza da contenere il trancio (uno a testa) e poterla accartocciare per chiuderla, ci metto sopra un filo d'olio extra vergine, un rametto di rosmarino e un po' 'aglio tagliato fine, sale, pepe e ci adagio sopra il trancio di pesce. Ripeto sopra lo stesso condimento (olio, rosmarino, aglio, sale e pepe), chiudo il cartoccio e inforno per 20", massimo 1/2 ora, di cui gli ultimi 5 minuti a cartoccio aperto e con leccarda messa in posizione più alta in modo che il pesce si asciughi un po';
* se faccio il persico il procedimento è lo stesso solo che invece di usare il rosmarino metto il prezzemolo.
In tutti e due ci starebbero bene dei pomodorini ma a mio marito non piacciono e io non posso metterli
neanche il mio moroso piacciono . A lui nn piace nessuna verdura... un dramma !