Qualcuno di voi sa la ricetta della torta paradiso con philadelphia yo...
la stanno distribuendo su tutte le riviste per pubblicizzare il prodotto, volevo farla stasera, e prima di tornare a casa vorrei fermarmi al super a comprare gli ingredienti, ma non so quanto philadelphia ci va... ho guardato ieri sera ma non me lo ricordo più...quanto ne compro?
#3
quello con lo yoghurt??? (azzardo....per assonanza...mai visto...)
album: http://www.arredamento.it/forum/viewtop ... 78#p358144" onclick="window.open(this.href);return false;
Re: philadelphia yo
#5ma è un semifreddo?segre ha scritto:Qualcuno di voi sa la ricetta della torta paradiso con philadelphia yo...
la stanno distribuendo su tutte le riviste per pubblicizzare il prodotto, volevo farla stasera, e prima di tornare a casa vorrei fermarmi al super a comprare gli ingredienti, ma non so quanto philadelphia ci va... ho guardato ieri sera ma non me lo ricordo più...quanto ne compro?
#7
http://www.cookaround.com/yabbse1/blog. ... oryid=1212
qua ci sono un po' di ricettine col philadelphia.. non so se yo o no.. ayeah!!
qua ci sono un po' di ricettine col philadelphia.. non so se yo o no.. ayeah!!
#11
chissà come viene il tiramisù con il philadelphia al posto del mascarpone.. sarebbe un bel risparmio di calorie.. qualcuno ha provato?
pure qua ci sono un po' di ricettine
http://www.kraftfoods.it/kraft/page?sit ... 9&Mid=2420
pure qua ci sono un po' di ricettine
http://www.kraftfoods.it/kraft/page?sit ... 9&Mid=2420
#14
ho provato la torta paradiso.... Buona, facile...
100 g farina
1 bustina di lievito in polvere per dolci
100 g zucchero
1 uovo
1 albume
la buccia grattugiata di un'arancia
200 g di philadelphia yo
mettere nel mixer la farina, il lievito, 50 g di zucchero, l'uovo intero, la buccia dell'arancia e 100 g di philadelphia yo... impastare...
mettere in una tortiera di 16 cm e infornare a 180° per mezz'ora..
una volta freddo in una terrina montare a neve l'albume con il rimanente zucchero, un pizzico di sale. Fatta questa specie di meringa amalgamarla al rimanente philadelphia.
Tagliare in 2 strati la torta, farcire con la crema e richiudere...
Buon appetito!
Il risultato è una torta leggera e molto saporita... secondo i miei gusti basterebbe anche meno zucchero....
appena trovo le altre ricette ve le posto..
100 g farina
1 bustina di lievito in polvere per dolci
100 g zucchero
1 uovo
1 albume
la buccia grattugiata di un'arancia
200 g di philadelphia yo
mettere nel mixer la farina, il lievito, 50 g di zucchero, l'uovo intero, la buccia dell'arancia e 100 g di philadelphia yo... impastare...
mettere in una tortiera di 16 cm e infornare a 180° per mezz'ora..
una volta freddo in una terrina montare a neve l'albume con il rimanente zucchero, un pizzico di sale. Fatta questa specie di meringa amalgamarla al rimanente philadelphia.
Tagliare in 2 strati la torta, farcire con la crema e richiudere...
Buon appetito!
Il risultato è una torta leggera e molto saporita... secondo i miei gusti basterebbe anche meno zucchero....
appena trovo le altre ricette ve le posto..