allora il divertimento dove rimaneela78 ha scritto:a volte mi chiedo....ma noi ce le cerchiamo le rogne????
tartine semplici no, eh????
#1877
lo scorso anno per Natale facemmo delle tartine di pane integrale con sopra una specie di mousse di fagioli borlott+burro+speck, son buonissime!! forse potrebbe tornare utile anche come ripieno dei bignè...
Cmq anche io li ho provati l'hanno scorso, con la ricetta che c'è sul libro base del bimby e vengono molto bene
Cmq anche io li ho provati l'hanno scorso, con la ricetta che c'è sul libro base del bimby e vengono molto bene
#1878
Ragazze ho trovato sugli album di alfem questo album http://album.alfemminile.com/album/seea ... -cosi.html
Ci sono alcune ricette sfiziose
C'è persino la ricetta per fare il dado vegetale :
Brodo vegetale per tutto l'anno da tenere in frigoRICETTA:500 grammi di pomodori rossi, 500 gr. aromi misti (sedano, prezzemolo, basilico), 500 gr. di carote, 500 grammi di cipolle, 500 gr. si sale grossosminuzzare tutte le verdure metterle in una grossa ciotola ed unire il sale grosso, girare ogni tanto fino a che il sale non si scioglie, (TUTTO A FREDDO senza cuocere ) ci vuole un'oretta, poi frullare tutto con il frullatore e mettere nei vasetti, si può fere di tutto, dal brodo, al ragù , panna e funghi , pasta e fagioli , ricordate però di NON salare mai.P.S. se non si hanno a disposizione 500 gr. di aromi si parte dai grammi che si hanno e si pesa lo stesso peso per tutto il resto.
Ci sono alcune ricette sfiziose
C'è persino la ricetta per fare il dado vegetale :
Brodo vegetale per tutto l'anno da tenere in frigoRICETTA:500 grammi di pomodori rossi, 500 gr. aromi misti (sedano, prezzemolo, basilico), 500 gr. di carote, 500 grammi di cipolle, 500 gr. si sale grossosminuzzare tutte le verdure metterle in una grossa ciotola ed unire il sale grosso, girare ogni tanto fino a che il sale non si scioglie, (TUTTO A FREDDO senza cuocere ) ci vuole un'oretta, poi frullare tutto con il frullatore e mettere nei vasetti, si può fere di tutto, dal brodo, al ragù , panna e funghi , pasta e fagioli , ricordate però di NON salare mai.P.S. se non si hanno a disposizione 500 gr. di aromi si parte dai grammi che si hanno e si pesa lo stesso peso per tutto il resto.
#1879
ho dato un'occhiata... questa tipa fa delle cose molto carine e anche alcune allucinanti (tipo il formaggio fatto in casa... )
la cucina... a volte prende un po' la mano
la cucina... a volte prende un po' la mano
CASA: http://www.alFemminile.com/album/hsh - pass: brugola
... ROTELLE: http://www.alFemminile.com/album/pattinaRE - pass: regium2007
MATRIMONIO: http://album.alfemminile.com/album/wdng - pass in MP...
NODI: http://www.youtube.com/watch?v=s7-i1BLDaj8
... ROTELLE: http://www.alFemminile.com/album/pattinaRE - pass: regium2007
MATRIMONIO: http://album.alfemminile.com/album/wdng - pass in MP...
NODI: http://www.youtube.com/watch?v=s7-i1BLDaj8
#1880
un po' la mano
questa è psicolabile
questa è psicolabile
album: http://www.arredamento.it/forum/viewtop ... 78#p358144" onclick="window.open(this.href);return false;
#1882
Keyra...è solo questione di passione, provare e riprovare )e se hai l apassione ti riesce anche facile insistere!!!)kerya ha scritto:come mi sento incapace
album: http://www.arredamento.it/forum/viewtop ... 78#p358144" onclick="window.open(this.href);return false;
#1883
ho fatto una frittata con la catalogna... risultato superbo:
FRITTATA DI CATALOGNA
catalogna sbollentata (circa 250gr cotta)
salsiccia (circa 150 gr)
uova 2
crackers (avete letto bene!!!) 1 pacchetto
tritato la catalogna, aggiunta la salsiccia, i rossi i bianchi montati a neve e i crackers sbriciolati
NIENTE SALE
fatto friggere....a casa mia mi chiedono ancora se fosse veramente catalogna
FOCACCIA GUSTOSA
pasta sfoglia 1 rotolo
porri circa 4/5
salsiccia la metà in peso dei porri *
stufare i porri, aggiungere la salsiccia SENZA farla friggere, metterla sulla sfoglia, richiuderla, spennellare di latte ed infornare
si mangia tiepida!!!!
* se piace poco il gusto dei porri si può fare anche il rapporto 1:1 fra porri e salsiccia...
variante usare la pasta da pane (o focaccia) e fare una focaccia così (farcita o messo sopra...)
slurpissima....
FRITTATA DI CATALOGNA
catalogna sbollentata (circa 250gr cotta)
salsiccia (circa 150 gr)
uova 2
crackers (avete letto bene!!!) 1 pacchetto
tritato la catalogna, aggiunta la salsiccia, i rossi i bianchi montati a neve e i crackers sbriciolati
NIENTE SALE
fatto friggere....a casa mia mi chiedono ancora se fosse veramente catalogna
FOCACCIA GUSTOSA
pasta sfoglia 1 rotolo
porri circa 4/5
salsiccia la metà in peso dei porri *
stufare i porri, aggiungere la salsiccia SENZA farla friggere, metterla sulla sfoglia, richiuderla, spennellare di latte ed infornare
si mangia tiepida!!!!
* se piace poco il gusto dei porri si può fare anche il rapporto 1:1 fra porri e salsiccia...
variante usare la pasta da pane (o focaccia) e fare una focaccia così (farcita o messo sopra...)
slurpissima....
album: http://www.arredamento.it/forum/viewtop ... 78#p358144" onclick="window.open(this.href);return false;
#1884
il 31 abbiamo fatto i branzini al sale... buoni, sì... ma mi resta un dubbio...
nella pancia del mio ci è finito troppo sale... è normale? io temo proprio di no...
illuminatemi...
nella pancia del mio ci è finito troppo sale... è normale? io temo proprio di no...
illuminatemi...
#1885
nella pancia???iale ha scritto:il 31 abbiamo fatto i branzini al sale... buoni, sì... ma mi resta un dubbio...
nella pancia del mio ci è finito troppo sale... è normale? io temo proprio di no...
illuminatemi...
ma "impanandoli" non dovrebbe entrare in pancia....
album: http://www.arredamento.it/forum/viewtop ... 78#p358144" onclick="window.open(this.href);return false;
#1887
Espertissime cuoche del forum, vi chiedo aiuto!
Avevo del macinato di bovino da utilizzare e un paio di giorni fa ho fatto i cannelloni seguendo una ricetta trovata su internet... anche se di sapore non erano male, però il ripieno mi è rimasto un po' sciolto, e penso che la ricetta non fosse un granchè
Voi come li fate?
Avevo del macinato di bovino da utilizzare e un paio di giorni fa ho fatto i cannelloni seguendo una ricetta trovata su internet... anche se di sapore non erano male, però il ripieno mi è rimasto un po' sciolto, e penso che la ricetta non fosse un granchè
Voi come li fate?
The Sisterhood of The Calf 38
#1888
soffritto cipolla, aglio, sedano e carota. metto pomodoro, macinata e vino..faccio cuocere...deve stringere un bel po'...
frullo col minipimer, aggiungo uova, pane e formaggio finchè ho un impasto bello denso...
riempio besciamella e via!
frullo col minipimer, aggiungo uova, pane e formaggio finchè ho un impasto bello denso...
riempio besciamella e via!
album: http://www.arredamento.it/forum/viewtop ... 78#p358144" onclick="window.open(this.href);return false;
#1889
tranquilla.... la prima volta li ho "sepolti" sotto il saleiale ha scritto:oppppssss....ela78 ha scritto:[
ma "impanandoli" non dovrebbe entrare in pancia....
album: http://www.arredamento.it/forum/viewtop ... 78#p358144" onclick="window.open(this.href);return false;
#1890
ma spiegami bene come si fa...ela78 ha scritto:tranquilla.... la prima volta li ho "sepolti" sotto il saleiale ha scritto:oppppssss....ela78 ha scritto:[
ma "impanandoli" non dovrebbe entrare in pancia....