aiutone del venerdì pomeriggio..
ho trovato la ricetta genovese delle lasagne al pesto..
oltre a pesto e besciamella sono con patate e fagiolini lessi..
nella ricetta non è però indicato se le fette di patata devono essere lessate o comunque scottate..
o vanno messe crude che comunque si cuociono lo stesso???
#13
il pesto lo faccio da me.. ma quest'anno l'avevo già finito!!
allora ho preso quello del banco frigo.. cioè un minimo fresco e con sicuramente meno conservanti..
la ricetta è semplice.. lessi le verdure.. poi fai a fette le patate e a pezzetti i fagiolini..
fai uno strato di pasta.. ci metti uno strato di pesto, poi le verdure, la besciamella, grana parmigiano, altro strato di pasta.. ecc ecc...
slurpppp!!!
allora ho preso quello del banco frigo.. cioè un minimo fresco e con sicuramente meno conservanti..
la ricetta è semplice.. lessi le verdure.. poi fai a fette le patate e a pezzetti i fagiolini..
fai uno strato di pasta.. ci metti uno strato di pesto, poi le verdure, la besciamella, grana parmigiano, altro strato di pasta.. ecc ecc...
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