La Redazione Consiglia

I migliori articoli su Arredamento.it

#17
Allora ho verificato...lo spazio utile di incasso che ho nella nicchia è di 130 cm precisi.
Quindi le possibilità sono:

* rinunciare al mio Amana 3D di 90 cm e fare 2 moduli 60 +60. BOCCIATA :evil: . In un frigo di 60 non ci infilo niente, non si puo' fare. Potrei farcela con un 75, ma non entrerebbe nemmeno questo.
* mettere i forni incassati nella nicchia ed il frigo in dispensa. RISCHIOSO :? . per quanto la dispensa sia attaccata alla cucina, mi spaventa un po' avere il frigo così lontano. ma si accettano pareri in merito.
* lasciare colonna forno e frigo dove sono previsti.
INSODDISFACENTE :cry: . ora che mi hai messo in testa l'idea del piano lavoro immenso....però forse è la più funzionale...

uaaaaaaaaaaa!!! Aiutoooooooo!
Consigli consigli consigli!!!!!
PS
cerco di mettere nell'album anche la pianta della dispensa adesso...
Blualthea

"La vita non e' una corsa ma un tiro al bersaglio: non è il risparmio di tempo che conta,bensi' la capacita' di fare centro"

Album cucina e casa: http://picasaweb.google.com/blualthea
Password di abilitazione in mp

#18
ma guarda linda...detto fra noi...a me questo gaggenau mi sembra una tassa!!! :lol: Ora. Sarà pur vero che gaggenau passa per una delle migliori marche di elettrodomestici...ma allora...qualcuno mi spiega come mai i vecchi proprietari me lo hanno lasciato in casa quando tante altre cose se le sono portate via :? :? ....? La cosa mi desta dei sospetti 8) ....
Blualthea

"La vita non e' una corsa ma un tiro al bersaglio: non è il risparmio di tempo che conta,bensi' la capacita' di fare centro"

Album cucina e casa: http://picasaweb.google.com/blualthea
Password di abilitazione in mp

#19
no no ...niente frigo in dispensa...scomodissimo
tutto frigo da 60 e freezer piccolo sotto i forni o al limite solo il freezer in dispensa
un frigo ( solo frigo ) da 60 tiene sui 300 litri

#20
Uhmmm....uhmmmmm...uhm..... :? :? :? no via! Frigo da 60 no! E' vero che ci stanno 300 l ma non ha spazio in larghezza...i miei vassoi dove li metto...???
Sì...sono una rompiballe incontentabile....! :wink:
Blualthea

"La vita non e' una corsa ma un tiro al bersaglio: non è il risparmio di tempo che conta,bensi' la capacita' di fare centro"

Album cucina e casa: http://picasaweb.google.com/blualthea
Password di abilitazione in mp

#21
blualthea ha scritto:ma guarda linda...detto fra noi...a me questo gaggenau mi sembra una tassa!!! :lol: Ora. Sarà pur vero che gaggenau passa per una delle migliori marche di elettrodomestici...ma allora...qualcuno mi spiega come mai i vecchi proprietari me lo hanno lasciato in casa quando tante altre cose se le sono portate via :? :? ....? La cosa mi desta dei sospetti 8) ....
classe C o E a seconda del modello..... ma anche perchè è uno dei pochi forni da 90 veramente da 90..... 78 litri di volume utile contro i 60 di un miele da 90 per esempio! scaldare tutto quello spazio consuma tantissimo....ma ci stà un branzino per tutti gli amici!!

#22
uff...mi piaceva eliminare la colonna

quanto è spesso il muro che divide cucina da pranzo? non ci stanno i 25 cm che ti mancano per incassarli su quella parete?

#23
Io ADORO i miei amici...li AMO...ma tra costo del forno (ok che non l'ho comprato io, però...), costo del branzino e costo dei consumi del forno.... :shock: :shock: :shock: faccio prima a comprare ostriche per tutti!!!! :lol: :lol: :lol:
Oh comunque grazie Linda! Mi stai aiutando un sacco :D :D :D !
Blualthea

"La vita non e' una corsa ma un tiro al bersaglio: non è il risparmio di tempo che conta,bensi' la capacita' di fare centro"

Album cucina e casa: http://picasaweb.google.com/blualthea
Password di abilitazione in mp

#25
:( no
anche quest'ultima ipotesi non è realizzabile...
in realtà la porta della cucina dà su un piccolo disimpegno dove a dritto vai in sala pranzo, a sx (ovvero sulla partete di confine con la cucina) c'è un bagnetto, e per di più il muro è spesso 23 cm (sfiga!!!). Oltre al rischio di incappare in qualche tubatura del bagno mi sa che come spessori non ce la facciamo...senza contare che una eventuale vicinanza mio arrosto mio water mi darebbe un po' di ansia :shock: .... :lol: :lol: :lol:
uffa...
voglio provare a fare un salto a casa e riprendere le misure...tutte queste elucubrazioni le sto facendo sulle piante...magari c'è qualche misure presa male....!
La speranza è l'ultima a morire.... :wink:
Blualthea

"La vita non e' una corsa ma un tiro al bersaglio: non è il risparmio di tempo che conta,bensi' la capacita' di fare centro"

Album cucina e casa: http://picasaweb.google.com/blualthea
Password di abilitazione in mp

#26
vai....e ricordati che i micro sono meno profondi.....35 se non sbaglio(anche alcuni vapore)....quindi il 60 di profondità ti serve solo per il forno grande!!!
fammi sapere

#28
Linda! :idea:
Mi è venuta un'idea! (e se è come quella dei pensili siamo a posto!!!) :lol:
Ma se mettessi i forni in dispensa, subito a dx della porta della cantina? Prima di bocciarla...ti ho aggiunto la pianta della dispensa nell'album! Guarda un po'...a me non sembra cambi molto come distanze...volendo posso anche modificare l'apertura sulla cantina (devo ancora farla) per amettere dei ripiani in appoggio vicino ai forni...volendo...

La cucina la devo per forza ordinare al più presto, e ora che mi hai detto degli aumenti ancora prima!!!

Il secondo forno non è un micro ma il compatto combinato dlla Neff...ed ha la stessa profondità di un tradizionale... :cry:
Blualthea

"La vita non e' una corsa ma un tiro al bersaglio: non è il risparmio di tempo che conta,bensi' la capacita' di fare centro"

Album cucina e casa: http://picasaweb.google.com/blualthea
Password di abilitazione in mp

#29
si...può andare
ma io non mollo....a dx del frigo dalla pianta che hai postato il muro sembra confinare con la dispensa.....perchè dici che non ci stanno i forni....cosa mi sfugge?

#30
Ciao blualthea mi unisco al vostro discorso, anche secondo me mettere i forni in dispensa potrebbe essere una buona soluzione! In fondo di solito non si usa il forno così di frequente, e cmq non devi fare 1,000 viaggi avanti e indietro dal forno, mentre cucini! a differenza del frigorifero. E poi, considerando il modello di cucina che hai scelto, resterebbe tutta la parete "liscia" come nella foto del catalogo! io voto per questa soluzione...