#2147
con le lenticchie puoi farci una crema ed usarla sopra
a tonno o pesce spada da cuocere a "tagliata"
a tonno o pesce spada da cuocere a "tagliata"
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#2148
sembra una crema al latte vanigliato....Cla' ha scritto:aaaaahh!ela78 ha scritto:si cla'... solo che c'è questo ripieno aggiuntivo di crema, che non è crema pasticcera....
e questa deliziosa glassa bianca.........
ragazze...vale la pena andare alla lidl solo epr farsi male con questa
Io pensavo che il ripieno fosse di crema pasticcera.
Uff stasera mi tocca fermarmi alla Lidl per la buona causa
non è gialla....insomma
album: http://www.arredamento.it/forum/viewtop ... 78#p358144" onclick="window.open(this.href);return false;
#2149
frullo le lenticchie e basta?fio_rella ha scritto:con le lenticchie puoi farci una crema ed usarla sopra
a tonno o pesce spada da cuocere a "tagliata"
cosa intendi per "cuocere a tagliata"?
#2150
Hai sulla coscienza i miei buoni propositi di non mangiare dolci fino a marzo. In questo momento, in una borsa sul sedile posteriore della mia macchina giace una "Chinois di Mastro-Bon-Pepìn o qualcosa di simile.ela78 ha scritto:sembra una crema al latte vanigliato....Cla' ha scritto:aaaaahh!ela78 ha scritto:si cla'... solo che c'è questo ripieno aggiuntivo di crema, che non è crema pasticcera....
e questa deliziosa glassa bianca.........
ragazze...vale la pena andare alla lidl solo epr farsi male con questa
Io pensavo che il ripieno fosse di crema pasticcera.
Uff stasera mi tocca fermarmi alla Lidl per la buona causa
non è gialla....insomma
Domani mattina a colazione la seziono e la studio.
Per amor di conoscenza, ovvio.
#2153
sono una frana smemorina
al mercato ho comprato il pesce stamattina, come tutti i martedì
per cena ho preso delle seppie per farle ripiene.
ok faccio tutto con amore, richiudo le sacche per bene, infilzo i gamberi per fare degli spiedini...
metto tutto nel frigorifero...
vedo le uova
caaaaaccchhhiooooo
mi sono dimenticata l'uovo nel ripieno delle seppie... mi sembrava un pochino secco...
non c'è rimedio le ho cucite con un sottopunto che nemmeno ai pantaloni belli...
quindi domani vi so dire com'erano le seppie incomplete
che rabbia!!! sono troppo smemorina
al mercato ho comprato il pesce stamattina, come tutti i martedì
per cena ho preso delle seppie per farle ripiene.
ok faccio tutto con amore, richiudo le sacche per bene, infilzo i gamberi per fare degli spiedini...
metto tutto nel frigorifero...
vedo le uova
caaaaaccchhhiooooo
mi sono dimenticata l'uovo nel ripieno delle seppie... mi sembrava un pochino secco...
non c'è rimedio le ho cucite con un sottopunto che nemmeno ai pantaloni belli...
quindi domani vi so dire com'erano le seppie incomplete
che rabbia!!! sono troppo smemorina
CASA: http://www.alFemminile.com/album/hsh - pass: brugola
... ROTELLE: http://www.alFemminile.com/album/pattinaRE - pass: regium2007
MATRIMONIO: http://album.alfemminile.com/album/wdng - pass in MP...
NODI: http://www.youtube.com/watch?v=s7-i1BLDaj8
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#2155
frulli le lenticchie e le allunghi con olio di oliva, per farla diventare una cremavalery ha scritto:frullo le lenticchie e basta?fio_rella ha scritto:con le lenticchie puoi farci una crema ed usarla sopra
a tonno o pesce spada da cuocere a "tagliata"
cosa intendi per "cuocere a tagliata"?
cuocere a tagliata, significa scottare il di fuori e lasciare poco cotto dentro.
come un roastbeef
ti faccio vedere la mia tagliata di tonno. chiaramente piu' o meno cotta
a seconda dei gusti
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#2157
PERFETTO VALERY.valery ha scritto:scotto a fuoco alto e poi taglio, giusto?
ma hai una foto per ogni piatto?!?!??!?!
piu' o meno si. facendo parte di un forum di cucina, le ricette vanno
provate e fotografate
inoltre sto preparando il ricettario, da mettere sul mio sito
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#2158
ok alla fine le seppie le ho rifatte
con santa pazienza mi sono messa lì ho scucito il tutto, ho messo l'uovo e le ho ri-riempite!
alla fine le ho insacchettate con della carta da forno bagnata e le ho messe a cuocere a vapore.
poi in un tegame piccolo ho peparato il sugo al micro, pomodoro, aglio, vino bianco, e le ho fatte andare senza il cartoccio per 7 minuti al massimo e sono venute buone.
ovviamente il ripieno è mezzo uscito ma erano buone e anche il cavernicolo le ha mangiate con gusto
meno male, va là!
con santa pazienza mi sono messa lì ho scucito il tutto, ho messo l'uovo e le ho ri-riempite!
alla fine le ho insacchettate con della carta da forno bagnata e le ho messe a cuocere a vapore.
poi in un tegame piccolo ho peparato il sugo al micro, pomodoro, aglio, vino bianco, e le ho fatte andare senza il cartoccio per 7 minuti al massimo e sono venute buone.
ovviamente il ripieno è mezzo uscito ma erano buone e anche il cavernicolo le ha mangiate con gusto
meno male, va là!
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MATRIMONIO: http://album.alfemminile.com/album/wdng - pass in MP...
NODI: http://www.youtube.com/watch?v=s7-i1BLDaj8
... ROTELLE: http://www.alFemminile.com/album/pattinaRE - pass: regium2007
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#2159
cla'..allora????
sam....scusa...ma quanto tempo hai????? cioè esci vai dal dottore torni e fai ancora i maccheroni a mano e le meringhe?
sam....scusa...ma quanto tempo hai????? cioè esci vai dal dottore torni e fai ancora i maccheroni a mano e le meringhe?
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#2160
ma te sei matta! secondo me andavano benissimo anche senza uova!crlt ha scritto:ok alla fine le seppie le ho rifatte
con santa pazienza mi sono messa lì ho scucito il tutto, ho messo l'uovo e le ho ri-riempite!
alla fine le ho insacchettate con della carta da forno bagnata e le ho messe a cuocere a vapore.
poi in un tegame piccolo ho peparato il sugo al micro, pomodoro, aglio, vino bianco, e le ho fatte andare senza il cartoccio per 7 minuti al massimo e sono venute buone.
ovviamente il ripieno è mezzo uscito ma erano buone e anche il cavernicolo le ha mangiate con gusto
meno male, va là!