mia mamma fa una vellutata di piselli arricchita con 4-5 gamberi a testa rosolati in padella e striscioline di carota e succhine sempre rosolate in padella... molto colorata e molto buona!!!!
potresti fare il pollo alla panna di casimira (cerca nel topic ricette): anche io il pollo lo faccio simile: lo avvolgo di pancetta, e lo faccio andare con funghi champignons e panna, viene da dio e mi smebra che ingredienti acidi non ce ne siano
#16
CASA: http://www.alFemminile.com/album/hsh - pass: brugola
... ROTELLE: http://www.alFemminile.com/album/pattinaRE - pass: regium2007
MATRIMONIO: http://album.alfemminile.com/album/wdng - pass in MP...
NODI: http://www.youtube.com/watch?v=s7-i1BLDaj8
... ROTELLE: http://www.alFemminile.com/album/pattinaRE - pass: regium2007
MATRIMONIO: http://album.alfemminile.com/album/wdng - pass in MP...
NODI: http://www.youtube.com/watch?v=s7-i1BLDaj8