ela78 ha scritto:Cla' ha scritto:ela78 ha scritto:si cla'... solo che c'è questo ripieno aggiuntivo di crema, che non è crema pasticcera....
e questa deliziosa glassa bianca.........
ragazze...vale la pena andare alla lidl solo epr farsi male con questa
aaaaahh!
Io pensavo che il ripieno fosse di crema pasticcera.
Uff
stasera mi tocca fermarmi alla Lidl per la buona causa
sembra una crema al latte vanigliato....
non è gialla....insomma
Test effettuato
L'aspetto è indiscutibilmente quello di una torta di rose.
La crema in effetti è stata difficilissima da isolare: è poca ma diffusa, tanto da conferire al dolce quell' "umidità" che lo contraddistingue...
A me resta il dubbio che sia crema pasticcera, chiara perché ci sono andati leggeri con i coloranti (i prodotti del discount dovranno pure tagliare da qualche parte per contenere i prezzi, no?
). In generale, la discriminante mi pare la quantità di burro presente.
Se dovessi cercare di replicarla, seguirei la ricetta base di una torta di rose (tipo quella che avevo linkato) aumentando la dose di burro. La stenderei molto sottile, in modo da spalmare un velo sottilissimo di crema su una superficie maggiore e una volta arrotolato ottenere una spirale più lunga (si capisce?
). In alternativa alla crema pasticcera si potrebbe provare quella al latte (stesse dosi di latte e zucchero, un cucchiaio di farina in meno, niente tuorli ma un paio di cucchiaiate di mou). Una volta sfornata e raffreddata la glasserei con qualche cucchiaio di glassa. Al burro, ovviamente.
Ela cosa dici?
La questione ormai mi appassiona
Adesso ricomincio col proposito di non mangiare dolci.