Forse è una domanda stupida e ovvia... ma non vorrei rovinare il forno... e per evitare danni chiedo un vs. parere.
Io ho il forno Siemens con pareti laterali e posteriore autopulenti.... di volta in volta pulisco il fondo ma ho notato che ci sono già delle piccole macchioline che non vogliono venire via
Secondo voi... quando mi capita di cucinare cose che possono schizzare o colare, posso appoggiare un foglio di alluminio direttamente sul fondo del forno per proteggerlo dagli schizzi?
Grazie mille per l'aiuto...
#8
ragazze penso che non si possa mettere sul fondo il foglio di alluminio.
Non ne sono sicura ma mi sembra di averlo letto nel libretto di istruzioni.
Visto che abbiamo lo stesso foro vi chiedo una cosa, voi avete esteso la garanzia, ossia fatto quella supplementare?
Io me ne sono dimenticata...era da fare entro 10 gg dall'acquisto!!! uffi...
mi sembra una cosa incredibile. Voelvo comunque chidervi è una garanzia gratuita o a pagamanto?
le macchioline nere...per ora io non ce le ho...ho solo delle macchiolone nere!!! da ora in poi...mi ricorderò di mettere SEMPRE la leccarda sotto.
ciao care.
ps. però è un gran forno!!!
Non ne sono sicura ma mi sembra di averlo letto nel libretto di istruzioni.
Visto che abbiamo lo stesso foro vi chiedo una cosa, voi avete esteso la garanzia, ossia fatto quella supplementare?
Io me ne sono dimenticata...era da fare entro 10 gg dall'acquisto!!! uffi...
mi sembra una cosa incredibile. Voelvo comunque chidervi è una garanzia gratuita o a pagamanto?
le macchioline nere...per ora io non ce le ho...ho solo delle macchiolone nere!!! da ora in poi...mi ricorderò di mettere SEMPRE la leccarda sotto.
ciao care.
ps. però è un gran forno!!!
mammottola
#10
ovviamente anch'io Per il resto concordo: è un grande forno, si risclada in un attimo e cuoce una meraviglia. E se c'è qualche macchiolina, pazienzagiadaroma ha scritto:Anch'io, come te, ho dimeniato di fare la garanzia supplementare...
Speriamo nn serva MAIII!!!
The sisterhood of The Calf 40
#11
Anche per me è un forno MI-TI-CO!!!
Sono molto soddisfatta...
Io l'estensione della garanzia l'ho fatta... ho spedito i tagliandi entro un tot... ma non ho pagato nulla
Sinceramente spero che non mi servirà mai....
Per quanto riguarda l'autopulizia non l'ho ancora mai fatta.... in realtà, a parte le piccole macchioline sul fondo, non è sporco.
Voi l'avete già provata? Come si fa?
E come consumi di energia elettrica come vi trovate? Io lo uso tantissimo... a tutte le temperature (vado dagli 80° per le meringhe ai 300° della focacca)...
P.S.
La fociaccia di Recco mi viene strepitosa... finalmente
Sono molto soddisfatta...
Io l'estensione della garanzia l'ho fatta... ho spedito i tagliandi entro un tot... ma non ho pagato nulla
Sinceramente spero che non mi servirà mai....
Per quanto riguarda l'autopulizia non l'ho ancora mai fatta.... in realtà, a parte le piccole macchioline sul fondo, non è sporco.
Voi l'avete già provata? Come si fa?
E come consumi di energia elettrica come vi trovate? Io lo uso tantissimo... a tutte le temperature (vado dagli 80° per le meringhe ai 300° della focacca)...
P.S.
La fociaccia di Recco mi viene strepitosa... finalmente
#15
Sempre dal mio libretto:
Non versare mai acqua nel forno caldo.
Questo potrebbe danneggiare la superficie smaltata.
In caso di dolci alla frutta molto succosi, si consiglia di non rimpire eccessivamente la teglia.
Il succo della frutta che fuoriesce dalla teglia causa la formazione di macchie che non si riescono più a eliminare.
Non versare mai acqua nel forno caldo.
Questo potrebbe danneggiare la superficie smaltata.
In caso di dolci alla frutta molto succosi, si consiglia di non rimpire eccessivamente la teglia.
Il succo della frutta che fuoriesce dalla teglia causa la formazione di macchie che non si riescono più a eliminare.
CASA: QUI